闭经吧 关注:15,544贴子:71,979
  • 26回复贴,共1

时隔7个月月经终于回来了,真是很多人都无法理解的开心😄分享一

只看楼主收藏回复

时隔7个月月经终于回来了,真是很多人都无法理解的开心😄
我是今年2月份开始不来月经的,刚开始以为是怀了,也是害怕又小心翼翼的反复用验孕棒测了很多次,可是都不是,然后就观察了一个月没管他,可等到4月份的时候还没来,我就慌了,又用验孕试纸测了一下,结果还是不是。 那段时间心里那个烦躁真是......
然后我就去医院了,挂了妇产科,像医生说了自身情况后,医生就问我有没有性生活,怕我是怀孕了,我跟医生说我用验孕试纸验了很多次了,没有怀孕,然后医生又问我有没有做过人流,我说没有(确实是没有)。
然后就开了阴道B超的检查,这个阴超做的过程是真难受😭,等了二十多分钟出了结果我拿去给医生看,子宫内膜3mm,月经肯定来不了啊,医生又反复确认我有没有刮过宫,我也非常肯定没有啊,没有! 然后医生就先给我开了优思悦,要吃28天,说是吃完肯定能来。(其实在之前没来的那个月我自己买了黄体酮吃了的,吃了黄体酮都没来的人,我开始不信吃这个能来)
然后吃这个药吃到26天的时候就来了,但是量很少,但那是我已经很满足了。
就这样等到5月份的时候又没来了,然后我又去找那个医生了,后来那个医生没做门诊了,换了个医生,不肯给我直接开这个药,说治标不治本,建议我按教科书上的来,好吧,又做了阴道B超,还做了尿检,然后其他没什么问题,还是子宫内膜薄,才4mm! 然后这个医生又给我开了药,说吃完这个药来月经的第2~4天来医院抽血做激素六项滴检查,药和上次的不一样,这次的只需要吃10天就能来得那种,不过同样都是激素药,然后吃完这个药,大概停药三天的样子就来了,可月经量比上次的还要少,一天就几滴滴样子,不过第二天我还是去医院抽血做了检查,结果出来后一点问题也没有,拿给医生看,医生都不知道怎么办了,这个不合常理啊,和教科书上写的也不一样,然后就这样不了了之回家了。唉,为这个跑医院折腾得我真是,身心疲惫。
然后我自己上百度啊,贴吧啊,自己搜,看有没有和我情况相似的,发现并没有,人家都是因为检查又问题不来月经的,然后我又回想自己身体出现的变化,真是自己的身体自己知道。
我去年11月份做了肛瘘手术,然后你们想象不到那种痛,因为之前4月份做了肛周脓肿手术,这次肛瘘手术我真是不想再忍受那种痛苦了,但还是做了,手术恢复没有第一次快,做完后上厕所不方便,还疼,然后那段时间吃东西都吃得极少,胃口也不好,就这样身体营养也跟不上,然后就瘦了,刚开始手术前110斤,到最近6月份的时候只有91斤了,体重是5月中旬开始注意到哒,然后每天下班回家经过门口的药房都会称一下,要是身体没有出现异样,我可能会特别开心瘦下来了,可身体不适就会想很多。
我就联想到是不是体重下降会影响月经,后来看了贴吧里的人说,是会影响。所以我开始逼自己吃东西,逼自己增肥,我其实是那种很容易胖的体质,但是胃口不好,之前每次吃饭,刚好三口就饱了,再吃就要吐的那种,增肥的时间里我每天看美食直播,美食视频,然后吃各种高热量的东西,逼自己吃,一次性吃得不多就多吃几顿,到9月份的时候已经104斤了,胃口也变好了,现在是每天想吃东西,不吃受不了,然后9月5号月经来了,来了来了,它真的来了,开心😄

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-09-05 10:56回复
    楼主结婚了吗

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-09-08 19:42
    收起回复
      谢谢分享!

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-09-09 23:07
      收起回复
        请问优思悦怎么吃呀,每天固定时间点吃吗,那请问你26天的时候来了,剩下那两天还吃药吗

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-09-17 08:35
        收起回复
          小姐姐是因为什么才肛瘘?会不会腹泻或者大便不成型,我就是这样,姨妈也很久没来了

来自Android客户端6楼2019-09-24 22:47
          收起回复