奋斗吧少年吧 关注:3,093贴子:12,842
  • 14回复贴,共1

结局太棒!几乎还原漫画书!比TV动画更接近原漫哈哈哈

只看楼主收藏回复

再来一波对比截图,给没时间看漫画书的小伙伴儿一个get到点展示吧,这部剧的用心和演员们的努力太棒了!虽说漫改不可能与原著一模一样,但是细节我们看得到还有一点心里话,对于漫改,我们不能要求跟条漫分镜一样百分百还原,但是精髓一定是在的,至于鸡蛋里挑骨头的事儿,抠细节的事儿真没必要,就像TV动画和漫画书里也不是100%一致,但是看起来一样热血就对了!

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2019-09-05 07:42回复
    楼主是纸质漫画书,TV动画版,和奋少都看了,所以很多的时候激动与,居然很多都是在小时候看过的连载漫画比不多,尤其是路夏(龙马)和袁驰(切原),田子龙(真田)的对决,卓治和小海带的对决,太漫画书了!
    有图有真相,放点图大家可以参考,
    另外那些无脑黑的人,建议把这三个版本看过之后再黑,不然挺可笑的,黑点都找不到,只会鸡蛋里挑骨头的人云亦云
    看这段,连台词都还原了

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2019-09-05 07:46
      这里开场,龙马就把学长们的技能打出来,是走的漫画书线路

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2019-09-05 07:48
        穿插的队长来电的回忆都是一样的

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2019-09-05 07:52
          哈哈哈!这个大图看的更清晰吧,cool抽球,落地不反弹,无法回击,漫画里这集名字就叫“最后一球”

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2019-09-05 08:16

来自Android客户端6楼2019-09-05 12:47
              期待有第二部啊,我想看全国大赛

来自Android客户端7楼2019-09-05 18:09
                看动漫没发现什么,看电视才明白什么事基情满满

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2019-09-05 18:59
                收起回复
                  期待全国大赛

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-09-06 12:45
                    终于有风林火山了,上一个真人版就没有。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-09-06 12:47
                    收起回复
                      我也觉得很棒鸭!看完之后就开始期待会不会有全国大赛这段了!

来自Android客户端11楼2019-09-08 10:30
                        我也认同

来自Android客户端12楼2019-09-14 20:14