北京吧 关注:2,940,076贴子:44,667,369

我到底该何去何从

只看楼主收藏回复

在北京一直搬家一直搬家,好烦。工资不涨,房租蹭蹭涨。主卧租不起,次卧没阳光,公寓隔断不让住。我就不明白了,哪有那么多有钱人可以租到主次卧。
搬家俩字看着简单,限你几日之内搬离,说的人可轻巧呢。就不能想想别人天天在外边工作,哪有那么多精力天天找房,天天搬家。
在北京打工是因为生存,如果连住的地方都没有了,我实在找不出可以待在北京的理由了。比起梦想比起抱负,都不及露宿街头来的更刻骨铭心。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-09-04 18:28回复
    如果特别催 就把行李放到朋友那里 自己住青旅慢慢找

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-09-04 18:32
    收起回复
      一起租就能分摊房租了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-09-04 18:36
        回家啊

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-09-04 21:05
          租房的话也不一定合租偏点的地方1700左右自己住或者2个人分担1700关键看你在哪个区…当然也是听同事说的如果你有需要可以帮你问问

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-09-04 22:05
            是啊,不容易

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-09-05 06:56
              想回家却也不能回,我在郊区住还好点

来自Android客户端13楼2019-09-05 09:30
                买个车租个远一点的房子

IP属地:辽宁16楼2019-09-05 10:12
                收起回复
                  一个人知道自己为什么而活,就可以忍受任何一种生活。

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2019-09-05 10:21
                    整租下来,当二房东让他们替你出房租,你一分钱不花还挑着住

IP属地:宁夏来自Android客户端18楼2019-09-05 13:49
                      加油💪

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2019-09-05 13:55
                        住远一点吧

IP属地:北京来自Android客户端20楼2019-09-05 14:18
                          我家房子一直都自己租,不通过中介,就是想给他们省钱,然而,也是有事儿多的。我在其他区上班也都是租个人的房子

来自iPhone客户端21楼2019-09-05 14:18