珍珠龟吧 关注:113,265贴子:514,479

晒晒昨晚刚到的白嫖花龟苗~图二你能找到三只龟吗想要长期更新记

取消只看楼主收藏回复

晒晒昨晚刚到的白嫖花龟苗~图二你能找到三只龟吗想要长期更新记录下去,看看谁长得快

来自Android客户端1楼2019-09-04 09:46回复
    终于拍到小花出来。我们小安安会爬下来而不是摔下来啦。花花也终于爬出来打量它的新家咯

来自Android客户端2楼2019-09-04 10:31
      三龟上台

来自Android客户端3楼2019-09-04 10:38
      收起回复
        早上第一次给花花喂食,七八颗德彩mini,全部吃掉了,多吃多长吧,冬天之前长大才能好好过冬大瓶子小安安又把我晒台拆了,晚上回去打一顿

来自Android客户端8楼2019-09-05 13:11
          看我们花花尾巴好长,爬上晒台又跳下去,又爬上来,太活泼了

来自Android客户端9楼2019-09-05 13:39
            厉害厉害,不走台阶从晒台最高的地方爬上去,小龟可以啊

来自Android客户端10楼2019-09-05 13:43
              觉得我的花花很漂亮,喜欢

来自Android客户端14楼2019-09-05 22:18
                一早上没看到花花从晒台下出来两只黄耳倒是一如既往能吃会拉~

来自Android客户端15楼2019-09-06 11:33
                  大瓶子喜欢游泳,小安安喜欢爬高,花花呢,喜欢躲猫猫~

来自Android客户端16楼2019-09-06 11:38
                    花花今天一天只露了一点点头~什么情况?被我昨晚换水,放了一只草鱼苗吓着了?

来自Android客户端17楼2019-09-06 18:39
                      我们花花来啦。今天特意比了一下,它和我们安安差不多,小一点点,可能3cm左右,回头量一下。我把那个树脂晒台换成沉木了,树脂晒台感觉会卡住它划到~

来自Android客户端18楼2019-09-06 20:31
                        晒背晒背~

来自Android客户端19楼2019-09-07 12:53
                          龟龟上树了~

来自Android客户端20楼2019-09-07 13:38
                            今天太阳好,给三只龟量了背甲长度~花花有3.8cm,瓶子4.6cm,安安3.8cm,虽然看起来安安比花花大,但是安安是比较圆,花花比较椭圆瓶子一如既往长得很快哦~寸金的虾干不咋地,喂完了给你们买小露露家的虾干吧~

来自Android客户端21楼2019-09-07 16:34
                              还是不敢放一起哦,我们花花这么长的尾巴太诱惑了花花超爱这个沉木,爬上爬下,爬高钻洞的,算了,掉渣黄水也忍了,你开心就好~

来自Android客户端22楼2019-09-07 19:02