文豪野犬吧 关注:177,071贴子:1,577,500

相比之前的角色,猎犬的异能出乎意料的“普通”,虽然还是很强大

只看楼主收藏回复

相比之前的角色,猎犬的异能出乎意料的“普通”,虽然还是很强大,难得的是,三观居然这么正
这次又断在关键的地方,希望西格玛掏出来的枪不是有消除或者弱化异能的作用,要不这就是X战警了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-09-04 00:09回复
    猎犬是军警的人,实际上是司法省直属,空有武力不能抗命,容易成为棋子,目前妥思实在nb,菲总也差点命丧其手……不知道夏目老师能否力克呢

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-09-04 00:17
    收起回复
      毕竟猎犬是正儿八经的国家警察。保卫祖国能不正嘛
      不过操纵年龄才是异能的话那手撕那个一大串说明子弹不就全凭肉体?这身体强化也太可怕了有这技术不是空手打坦克?
      不过书的具体能力宰也不知道(那个一脸吃惊不是装的的话),感觉目前来看宰掌握的情报不如陀思多啊。大变活人什么的是不是有刀子要开始了...
      Σ真实好惨一人儿。普通人的心声啊
      顺便这个烨子太美太帅太A了我prprprprpr现在她就是我老婆
      春河神的画工越来越稳定了画面太棒了,她是神!!!
      我现在就想看下一话这剧情好刺激!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-09-04 00:31
      收起回复
        原以为烨子是女版的贤治或者菲总,没想到异能真的很符合异能力名,只是这样她的肉体强度和力量未免太吓人了吧(不是异能强化)
        还有∑真的是个“书”创造出来的“符号”啊不是文豪,还以为他有可能是哪个俄国人呢

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-09-04 07:51
          话说之前一直脑补某神秘人有控制年龄的异能,然后把侦探社全员正太萝莉化后以下省略一百万字
          结果。。。烨子酱还真是这个异能!简直让人鸡血沸腾车都刹不住了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-09-04 08:34
          收起回复
            猎犬小姐姐是不是太强了?渲染异能“无敌”,然后又徒手挡子弹,这谁顶得住啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-09-04 09:03
              那么会有小芥川吗!!!
              芥厨搓手手(超级喜欢幼芥!qwwwwq)

IP属地:天津来自Android客户端8楼2019-09-04 10:41
                草刚醒一眼看成漫画版谭雅……
                以及吐槽台词 我们是警察 不管发生什么 都不能伤害市民 我后边特别想跟一句除非忍不住

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-09-04 15:04
                收起回复
                  真的好像幼女战记里的谭雅·提古雷查夫

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-09-04 17:11
                    请问春河会画颜艺吗? (灵魂发问)

IP属地:新加坡来自Android客户端12楼2019-09-04 18:33
                      在哪看?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-09-05 20:54
                      收起回复
                        其实我有个疑问...就算是平民这样袭 警的话都可以算暴 徒了吧 为什么猎犬不能对他们出手呢?霓虹警察这么难当吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-09-06 16:41
                        收起回复
                          既然燁子能操縱年齡,那燁子的年齡…?

来自Android客户端15楼2019-09-07 17:30
                            这妹子不知道为什么,我感觉像谭雅(勿喷)

IP属地:福建16楼2019-09-07 20:35
                              感觉漫画人物越来越帅越好看了呢!我今天依然喜欢猎犬!

来自Android客户端17楼2019-09-07 21:35