烟台大学吧 关注:290,559贴子:8,468,994
  • 51回复贴,共1

军训day2🐾就一句话:我太难了今天下午胃疼,一个没见过面的

只看楼主收藏回复

军训day2🐾
就一句话:我太难了
今天下午胃疼,一个没见过面的小可爱知道我胃疼,不吃晚饭了 ,她给我买了两个粥,太感动了,不知道是我几辈子修来的福分大爱49级化院高分子的某位我的小可爱小玉
我好累,我好难!!!

来自Android客户端1楼2019-09-03 23:47回复
    唉,太难了

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-09-04 05:39
    收起回复
      (小玉不是你嘛……)你的day1呢?

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-09-04 05:47
      收起回复
        🌚🌚🌚是19级,昨晚快睡着发的帖子,晕了晕了

来自Android客户端4楼2019-09-04 06:13
          天气已经凉快很多了!加油

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2019-09-04 07:23
          收起回复
            我关注到了49级是怎么回事

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-09-04 11:39
            收起回复
              还有星河和星河入梦

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-09-04 11:40
              收起回复
                学妹 有需要,学长帮你

来自Android客户端8楼2019-09-14 19:16
                收起回复
                  .我只要学妹

来自Android客户端9楼2019-09-15 00:04
                  收起回复
                    学妹 我能喜欢你吗

来自Android客户端10楼2019-09-15 00:05
                    收起回复
                      谢邀
                      人在蒙古,刚下航母
                      博士学历,高级学府
                      月入上千万,家住总统府
                      从小学习舞蹈国画乐器
                      家父是一名黑道大哥
                      ---------分割线---------
                      评论区戾气太重
                      圈内人士太多
                      利益相关
                      匿了
                      侵删
                      以上
                      哇,一觉醒来竟然这么多人赞,第一次回答没想到这个待遇谢谢大家
                      再补充几点
                      关于评论区五楼用户的回答已经很完善了,评论区好多人在酸,信不信由你吧,我只能说世间所有不公平,都是因为当事人的能力不足。

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-09-16 11:15