肾结石吧 关注:57,375贴子:674,933
  • 6回复贴,共1

只看楼主收藏回复

由于之前住院也没带手机就没有图了给大家口述吧

来自iPhone客户端1楼2019-09-03 22:35回复
    我们地区是肾结石高发区肾结石比例特别高,我是9岁就有了肾结石当时才黄豆大因为不能碎石到了16年的时候才去超声波碎石,我石头是1.2cm×1.0cm和1.0cm,当时碎了3次只碎掉了0.1cm之后医生就建议不能在碎了

来自iPhone客户端2楼2019-09-03 22:39
      然后就一直等到今年3月实在痛感明显腰子一直不舒服才又去医院检查,医生说得立即手术左肾肾窦已经有积水了不然越拖后果越严重

来自iPhone客户端3楼2019-09-03 22:47
        我在医院做了全套的检查,最后结果为肾结石只是诱因真实情况是肾脏输尿管哪里有一块淋巴缠在哪里堵住了输尿管导致每次排尿不干净从而积累成结实(医生说多喝水是对的),而我这个算是比较复杂的手术了要在肾脏上剔除淋巴还要完成取石,最后我在医院住了半个月最后的商讨方案是做腹腔镜请外地专家来做,我这样的情况属实太少了我们市里最好的主任也不敢打100%包票只能说伤害降到最低,而且我还能结婚尽量不影响后期生活

来自iPhone客户端4楼2019-09-03 22:54
          错别字有点多,大家将就看看

来自iPhone客户端5楼2019-09-03 22:57
            做手术大家都知道啦5个多小时眼睛一闭一睁就做完了,能出来就是手术很成功之类的话,然后就是痛苦的麻醉醒来之后的痛感简直是痛不欲生,我下体插了根管子帮助排尿肚子上也有一根帮助排血我身上总共4个孔,手术康复阶段是最难熬的吧每天就是度日如年因为我病例特殊每天就光主任来查房3次,之后是又住院了10天左右才回家静养,这是我康复20多天的其中一个伤疤

来自iPhone客户端6楼2019-09-03 23:08
              年轻人嘛恢复的快现在我已经能迈向工作岗位了,但是做手术人肯定会有损耗你说我肾脏还痛不痛我只能说已经疏通了真的很舒服,但是毕竟是有伤口的肾脏上也打了洞的(不然石头怎么取出来)你要说功能肯定不如以前,而且我还没结婚会不会影响婚后生活也不知道,我这个情况极为特殊伤口比较多大家只能做个参考,还是建议大家一了百了超声波都是上世纪产品了危害也挺大抛开我尿道被淋巴堵塞不说我碎了3次都没用就应该说明大结石超声波没用,我住院也有很多超声波复碎的可太多了还是动动小手术吧我这个是腹腔镜大家不会做这个的详细问医生就好了,我姑奶奶也是肾结石她也是做的小手术一个星期就康复了她都60的人了现在科技恢复是真的快而且安全我不是吹 无石一身轻是真的舒服

来自iPhone客户端7楼2019-09-03 23:24