北京国安吧 关注:3,310,866贴子:134,582,364

日本都这么玩碰碰车的?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏1楼2019-09-03 19:21回复
    正常啊
    我带我儿子玩碰碰车,谁也不招,有个傻缺撞我一下,指着鼻子被我骂了好几句,下车的时候都不敢看我了

5楼2019-09-03 19:33
    收起回复
      还想着十秒后可能会发生什么不得了的事儿呢

来自Android客户端7楼2019-09-03 19:37
        驾校入门培训吧 还是自动挡的

IP属地:英国来自Android客户端10楼2019-09-03 19:41
          这样还有什么意思

IP属地:北京11楼2019-09-03 19:56
            老龄化社会?竞争意识下降?

来自Android客户端12楼2019-09-03 22:02
            收起回复
              这不都缺心眼儿吗,这个娱乐项目名字就是 碰碰车

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-09-03 22:03
                这个的乐趣是追着撞和躲吧……反正我画8字玩儿……自从坐旋转木马晕以后我只能玩碰碰车了

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-09-03 22:16
                  这是旋转木马?

IP属地:浙江15楼2019-09-03 22:24
                    我小时候玩碰碰车是逮谁撞谁

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2019-09-03 22:35
                      一直以为这项游戏的目的在于撞了就跑哈哈大笑……认识不认识的都希望撞撞

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2019-09-03 22:38
                      收起回复