进击的巨人吧 关注:3,202,294贴子:35,892,136
  • 27回复贴,共1

来自推特消息:采访中问了WIT CEO关于制作第四季的消息回

只看楼主收藏回复

来自推特消息:
采访中问了WIT CEO关于制作第四季的消息
回答“如果有机会”

来自Android客户端1楼2019-09-03 17:06回复
    翻译的可能不正确,但是关于CEO的回答我个人理解是委员会没有决定制作公司

来自Android客户端2楼2019-09-03 17:08
      理论上应该是开始做了吧?都宣布要明年出了,我觉得这话应该意思是WIt没有主导第四季制作

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2019-09-03 18:04
        希望做完最后一季

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-09-03 18:07

来自Android客户端6楼2019-09-03 18:15
            這個回答實在有點微妙
            感覺像是委婉否認,不過製作委員會裡有I.G,希望是兩家合作WIT + I.G
            不知道十週年會不會有關於第四季的消息

7楼2019-09-03 18:25
              不是吧,这么优秀的作品都没人接,业界药丸啊

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-09-03 20:50
              收起回复
                不可能还没决定,因为都已经决定明播了。而且问题是“关于有可能的巨人4有什么意见”,答“如果有机会才回答”。发问题的人也没有直接问第4季是不是你们做

IP属地:新加坡来自iPhone客户端11楼2019-09-03 21:32
                  第四季和最终季是一个意思吗

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-09-03 22:01
                  收起回复
                    导演监督作曲还有今井有文不变,巨人还是那个巨人

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-09-06 09:23
                      别啊 巨人这么优秀的作品 不希望在最后毁了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-09-06 10:38
                        谈起巨人wit工作人员都表示是一摊苦水,但应该还是会做的

来自iPhone客户端16楼2019-09-06 17:30
                        收起回复
                          老师...关于wit做不做进击四的消息...是怎么得来的啊...

IP属地:福建来自Android客户端17楼2020-03-24 21:25