捡石头吧 关注:84,875贴子:354,188
  • 6回复贴,共1

关于近期帖吧帐户出现的问题

只看楼主收藏回复

近期不少人找到我,谈及帖吧帐户登录不了、或登录了自己发的帖全部被删了,以及登录后发不了言,甚至更有些朋友的帐户,提示被被封禁,或许这是百度出了些问题或漏洞。我理解大家的心情,玩了好几年的帐户,说没就没了,那种落差的心态及怨愤,是可想而知。
当我得到第一位石友向我请示时,我并没在意,紧接着第二位、三位,四位继续向我反应时,我感觉到这应是个非常严重的问题了,也亲邀朋友一起做了不少的尝试,得到一个有效的结果,现分享与大家,希望能够帮助到一些石友,让大家从返帖吧。
首先退出自己的帐户(或按照问题提示,用手机号重新登录),使用注册的手机号及密码(或利用验证码),重新登录,登录后既恢复正常,可以试试。
祝大家帖吧玩的愉快!《捡石头》吧更欢迎你。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-09-03 12:52回复
    的确出问题了,今天九月三号我己恢复。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-09-03 19:49
      我昨天回复不了帖子 一直验证码 不管怎么输入都是一直弹出验证码 输几百次都没用 今天恢复了

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2019-09-03 20:37
        我发不了帖子,因为才注册的吗

来自手机贴吧4楼2019-09-03 21:35
        收起回复
          我把这篇帖暂时置顶,是为了让更多的朋友看到,了解它,以免误会自己帐户,一气永远不来了。只希望帮到更多的吧友们。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-09-03 22:06
            遇到这类状况的朋友,值得留意。百度也是,没对此事做个提示,肯定有不少吧友就这样离开了,遗憾。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-09-04 11:44