仓鼠吧 关注:1,069,652贴子:37,996,888

新买了一只小仓鼠

只看楼主收藏回复

新买了一只小仓鼠🐹窝和吃的还没到只能先给它喂点小胡萝卜干和麦片了

来自iPhone客户端1楼2019-09-03 03:56回复
    老公公

来自Android客户端2楼2019-09-03 10:00
    收起回复
      太可爱了!

3楼2019-09-03 10:20
      收起回复
        看着有点太小了…

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-09-03 10:22
        收起回复
          竟然有不是上手飞的老公公0.0

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-09-03 12:20
          收起回复
            我家的老公公上次跑出来了,不得不说确实是运动健将,连我家那只2个月大的猫都没捉住,最后是一家人围攻抓住的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-03 12:31
            收起回复
              别抓后颈

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-09-03 12:37
              收起回复
                老公公是什么,萌新求问

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-09-03 14:57
                收起回复
                  公婆颜值是高呀

来自iPhone客户端9楼2019-09-03 15:15
                  收起回复
                    一只熟睡的鼠

来自iPhone客户端10楼2019-09-03 15:20
                    收起回复
                      老公公的颜值使我愿意让它只作为直观性动物带我家崽崽溜一圈来,哈哈哈

来自Android客户端11楼2019-09-03 16:07
                      收起回复
                        居然不是手上飞 我🍋了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-09-03 16:13
                        收起回复
                          你们的公婆鼠子都是哪里入的?我咸鱼看了一圈都没

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-09-03 16:45
                          收起回复
                            嗷我养了一个月的老婆婆……到现在毛都没摸到过

来自Android客户端14楼2019-09-03 16:54
                            收起回复
                              仓鼠的味道实在是太上头了

来自iPhone客户端15楼2019-09-03 18:21