多囊卵巢综合症吧 关注:88,635贴子:1,895,630

多囊+输卵管通而不畅,只有试管这一条路了吗?

取消只看楼主收藏回复

多囊+输卵管通而不畅,只有试管这一条路了吗?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-09-02 11:56回复
    本身是多囊,去年促排三次,有两次都是没有优势泡泡,放弃了,休息了半年,想要重新促排,查激素六项,结果促黄体高

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-09-02 11:58
    收起回复
      医生让先吃达英,说是吃着达英期间,让我做个输卵管造影

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-09-02 12:07
        医生让做造影时候,我当时脑子里可能更多的是害怕和担心,我害怕输卵管有问题

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-09-02 12:10
          因为之前不知道听谁说的,说多囊因为有排卵障碍,输卵管不经常蠕动,有可能输卵管会有炎症,有炎症可能就容易有问题,我当时听了以后,就担心自己

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-09-02 12:12
            不是说是多囊就一定输卵管有问题

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-09-02 12:13
              结果昨天去做了造影,拍第一张片子时,我问医生,通吗,医生说通,我说通我就放心了,但是我没想到还有不畅的问题

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-09-02 12:14
                等了十几分钟吧,拍第二张片子,很快结果出来了,我看上面写双侧输卵管通而不畅,我当时有点懵,我问医生啥意思,医生说是不畅就是很不顺畅

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-09-02 12:16
                  带着一路担心从放射科出来,去找医生,医生看了以后,就建议我试管

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-09-02 12:16
                    医生说我多囊,排卵障碍,不像其他正常人,每月都有排卵,说输卵管即使做了治疗,可能半年一年还是会不畅或者其他,不如直接试管

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-09-02 12:34
                    收起回复
                      但是对于我来说,我觉得试管是我最后一步才会选择的路,不是说试管不好,只是我觉得我还没有非走不可的程度,我还想在试试,

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-09-02 12:36
                      收起回复
                        我结婚前100零几斤,结婚后胖到了几乎140斤,后来了解到胖多囊需要减肥,因为多囊,就比其他人更容易胖,胖了以后,多囊就更严重,就是个恶性循环,我意识到减肥的必要性

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-09-02 13:01
                          从去年到现在,减了20斤,现在基本120,我知道这个体重还是不行,我还是要继续减肥

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-09-02 13:02
                            医生看我去年促排,有两次没有优势,又加上输卵管问题,建议我试穿,我觉得我跟去年比,至少体重有一点变化了,应该对促排多少有点帮助吧。我甚至觉得我今年在促排,应该不会像去年促排那样,没有优势,

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-09-02 13:05
                              关于输卵管通而不畅这个问题,对我来说是个新问题,我现在不知道该怎么去治疗这个情况,搜集了很多度娘的方法,大部分都是宫腔镜类的手术。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-09-02 13:06
                              收起回复