steam吧 关注:4,338,130贴子:66,811,907
  • 16回复贴,共1

今日推荐游戏Hell Sign【地狱印记】驱逐灵异生物以及鬼的游戏

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2019-09-01 21:19回复
    上帝视角射击 该游戏比较惊悚,恐怖,在一些废弃的建筑中对抗那些超自然东西,并揭开地狱印记的真相

IP属地:山东2楼2019-09-01 21:20
      游戏中接取任务的方式比较自由,非线性,而且枪械 服装 护甲 道具 种类丰富
      游戏中用探测器可以探测出灵异物品点并获得灵异物品,每个任务结束后可以在酒吧把灵异物品卖钱,也可以在工具中组合他们 获得情报

IP属地:山东3楼2019-09-01 21:21
        紫外线是用来 发现血迹所构成的隐藏 标记点的
        随着你的任务越来越熟练,金钱越来越多,你就可以购买更好的道具以便更好的对抗灵异怪物 以及 鬼

IP属地:山东4楼2019-09-01 21:23
          游戏进行时,可能会发生一些奇怪的灵异事件,比如前一秒你踹开了门,进到走廊,马上屏幕一闪,你回到了踹门前的房间

IP属地:山东6楼2019-09-01 21:24
            游戏不怎么样,动画不错

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-09-01 21:31
              很像孤独枪手啊

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-09-01 22:15
              收起回复
                和孤胆枪手有什么关系吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-09-01 22:22
                收起回复
                  出中文了吗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-09-01 22:35
                  收起回复
                    可以gkd吗

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-09-01 22:38