哈尔滨理工大学荣...吧 关注:50,841贴子:2,755,552
  • 19回复贴,共1

学姐学长们,高联考研怎么样啊?咱们学校哪个考研机构好一点呢,

只看楼主收藏回复

学姐学长们,高联考研怎么样啊?咱们学校哪个考研机构好一点呢,还是想报个班

来自Android客户端1楼2019-09-01 17:23回复
    好纠结唉

来自Android客户端2楼2019-09-01 17:25
      报过高联班的过来人告诉你,不要报,在网上听盗版视频就行,效果一样,甚至还更好
      因为高联的老师质量你是决定不了的,但是网上可以,曾经高联叫了一个线代老师,还挺有名,上基础班,但是人家忙,只能上一天,然后就跟赶鸭子上架一样,强行加快速度,好多地方听都没听懂,他也不等你,就在那疯狂讲,板书也写的潦草,看不懂,最后肯定是没讲完,然后他说录个视频给你们,最后也没给,再说了,我是来听面授的,我nm要你视频干什么?我要是听视频课还来找你?你再有名有个p用,听一天啥用没有

来自Android客户端3楼2019-09-06 16:08
      收起回复
        你是考哪个专业啊,21考吗。可以一起讨论啊

5楼2019-09-07 17:15
        收起回复
          报班这东西,如果你自控能力好点的话视频啥的网上都有,B站上都免费,高联的感觉还行吧,还有个原因就是报班你需要跟着他的进度走,而进度又因人而异,复习的快还好点,复习的慢就不怎么好弄了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-09-08 09:51
          收起回复
            建议找靠谱的买视频,不会断更的那种,最好可以提供一些复习建议。这样可以选择全国各大机构内比较有名和适合自己的老师,比如我高数听汤家凤,线数李永乐,概率王式安(不推荐),政治肖秀荣,英语唐迟,但他们不在同一个机构,难道我要同时报好多个班嘛……而且这样可以根据自己复习情况来调整进度。当然最重要的是,你要有足够的自制力

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2019-10-13 00:44
              我一直认为,辅导班的目的是为了让绝大多数人有学可以上,所以他们的复习都是针对大多数人来制定的。就像老师不可能因为只有你自己不会而把一个问题讲好多遍一样,每个人的情况都是不一样的,自己看视频也意味着你必须要有独立思考的能力,学会自己独立的分析问题解决问题,这是成为一个研究生所必须的,也是能让你受益一生的

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2019-10-13 00:50
                自己学和报班学都有考的很好的,虽然方式不同,但相同的是大家都下功夫了。所以少把时间花在这些上面,认准了一个事情,就抓紧去干,决定你能否考上的,不是这些形式化的东西,是你的主观能动性

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2019-10-13 00:54
                收起回复
                  自制力差的话可以考虑报那种寄宿考研。

IP属地:山东12楼2019-12-17 10:46
                    如果可以的话,可以考虑下中公教育的考研班次,我之前朋友在这里报的,学的还可以,马上考试了。

IP属地:山东14楼2019-12-19 10:01
                      别选高联,高联太坑了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-03-20 10:21
                        高联不靠谱

来自Android客户端16楼2022-03-22 10:29
                          其实,没有用

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2022-04-02 08:47