三只松鼠吧 关注:296,707贴子:548,842
  • 4回复贴,共1

三只松鼠板栗出现虫洞,霉变问题

只看楼主收藏回复

#三只松鼠#前一阵买了三只松鼠板栗,吃了几颗吃出来个有虫眼的,售后客服给出的解释是自然条件下不可避免,是正常的,可以给我重新寄一袋,我说不是十倍赔偿,不满一千的一千计么,而且这个不属于法律说的是他们生产环节问题,而且对我心理和健康也没有造成了明显伤害,所以不能按照法律规定的不满一千按一千计进行赔偿,我没同意,第一次沟通无果,挂了电话又打开两颗,是一个霉变的,售后又打电话过来,还是那套什么不可抗力,我说我谅解,我要三百赔偿,他们说可以整单免单处理,我没同意。
后来发了微博,在几分钟内京东和三只松鼠前后脚找到了我,京东处于中间位置解决问题,很感谢京东,三只松鼠找我是以为我没找售后,我说我已经找了。
他们认为我要求的赔偿过高,我说我可以不要任何赔偿,我要求你们微博置顶说明什么情况是不正常的,情况出现了怎么赔偿,我按你们发的来进行赔付,你们说只可以赔礼道歉,那行,我一分钱不要,赔礼道歉即可,他们不同意,最后一次售后客服觉得他们的处理已经很好了。关于最后一次和售后对话,我微博发的如下:
[cp]#三只松鼠##三只松鼠霉菌超标##京东# 刚开始说这不是明显霉变,后来又说我说的情况他们都认为存在,你不觉得你说话前后矛盾吗,前面说不是霉变,然后又说你们承认我说的情况肯定存在,我说的可一直都是这个霉变了啊,自己家做的不足,让我去看全网哪家的坚果,哪家没有这类问题,哎呦喂,我没买别家的啊,售后的那哥哥,我在说你家品牌,你这是要拉全网坚果品牌下水吗,你还说你们已经做的很好了,是我认为你们做的不够好,可应该是我觉得的比较重要吧,我是消费者啊哥哥,你们觉得的就是对的?总结起来就一句话,这售后小哥哥真可爱[喵喵][喵喵][喵喵][/cp]
我只想说,我买了三只松鼠的东西,是因为我以前喜欢,但出现了问题,哪那么多自然原因,哪那么多不可抗力。。。呵呵,三只松鼠,此生不见。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-09-01 12:39回复
    第一段,是售后说这不属于法律规定的产品生产环节出现的问题,也没有对我造成明显伤害,所以不能按照这个赔付

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-09-01 12:47
      这么坑吗?应该这些零食类都会或多或少的出现一点这种情况吧,就是概率大小问题!但是他们的处理问题的方式真的对自家品牌影响很不好,我还正准备开三只松鼠零食店呢……

来自Android客户端3楼2019-09-02 08:48
        三只松鼠东西本来就是这,我之前吃碧根果就这样的

来自iPhone客户端4楼2019-09-02 08:55
          话说,这东西,自己家论斤买的,也都会有一两个坏掉的吧,里面霉变不打开又看不到,不就是不可抗力,只能说松鼠处理还有欠妥,包装缺少相应说明

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-09-16 00:07