csgo吧 关注:3,490,129贴子:59,814,812
  • 13回复贴,共1

兄弟们也体谅体谅6657啊,连续解说这么多天,强度爆炸,真不

只看楼主收藏回复

兄弟们也体谅体谅6657啊,连续解说这么多天,强度爆炸,真不容易。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-09-01 09:38回复
    6657爱岗敬业 从来不鸽🐦我粉了

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2019-09-01 09:42
    收起回复
      ⊙﹏⊙

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-09-01 09:45
        6657精神恍惚

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-09-01 09:46
          有相当一批斗鱼观众就是节奏爱好者,他们根本也不在乎别的,就是喜欢带节奏,你拿圣人来都没用,认真你就上当了。
          比如那种在弹幕里动不动来句“这不是沙漠灰吗怎么没有女人物”这种的,你说他为了什么,就是假装自己钓鱼大师的真**。

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2019-09-01 09:46
            6657进退两难

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-09-01 10:06
              不是有个投票么。投一下就好了。不用粉丝多逼逼

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-09-01 11:40
                解说只看6657和爱华,其他的人不专业

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-09-02 19:47
                  我看他直播都是关弹幕,一堆**尤其是top1刀人失败那个时候我开了弹幕一堆冷嘲热讽,不知道这些臭弟弟在游戏是什么段,继续在网络重拳出击就完事了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-09-03 18:26
                    6657进来挨心疼

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2019-09-05 09:58
                      体谅行啊。把女装照给我。我要当5e头像

IP属地:江苏14楼2019-09-05 11:00
                        6657还行,唯一不好的是他女朋友暂时顶班的时候

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2019-09-05 11:18