超进化物语吧 关注:70,122贴子:352,535
  • 27回复贴,共1

星核-507,斧子过图简单粗暴。分享自裂空之刃-无情泰坦

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:山东1楼2019-08-30 18:20回复
    不管什么暴怒镇斧砍就完了

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2019-08-30 19:03
    收起回复
      大佬,我想知道斧子的技能范围受不受体型影响。还有就是斧子四技能增加200%技能范围,也就是说是原来的3倍,还是说增加到原来的2倍。我现在10w的兵器,有玖,气,蛋,御,火。我以后想玩兵器或者斧子,不知道阵容有什么建议。镇魂正在收集

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-09-01 17:24
      收起回复
        回一下我的问题吧大佬,我等了好久了

来自Android客户端4楼2019-09-02 13:32
          好的,我是想玩镇魂兵器魅妆的,像玖璃魅妆的碎片都差不多了,下次无畏就好了,觉醒石也攒的差不多,但是镇魂太难了,现在才几片,我钻石不够,短时间搞不到,所以镇魂是不是后面再做,前期是不是用不到。。二是现在觉醒了三幻,我现在是地梵兵白冥,十万战力,然后做出魅妆玖璃之后该怎么配,我偏pve一点,暴走命门我知道怎么配阵容,那打jjc起源怎么配,我有三幻,地,冰,溯,和玖,魅,兵器。。还有就是技能等级的问题,我前面攒了些狗粮,绿的蓝的,应该怎么升技能,要绿包子进化吗,三幻只生了12s,梵3,4升到c,那么玖魅技能怎么升,地龙3s了,玖魅要尽早觉醒吗,,,最后是关于五突,梵冥石头来的快,可以基因重组,那到时候具体怎么转换,这个我一直不懂,,我应该是长期玩的,前面一直滚服,现在想就玩着一个号,玩到二三十万,甚至再高,就这几个问题,麻烦了。

来自Android客户端5楼2019-09-02 20:08
          收起回复
            就是这些内容,我发了两次了,现实已读,但是你说没有,不知道这是怎么了

来自Android客户端6楼2019-09-02 20:09
            收起回复