皮肤护理吧 关注:284,280贴子:248,496

【精华帖】日常简单实用美白知识

只看楼主收藏回复

我是黄皮,不是特别黑但是小麦色皮肤也很苦恼啊,吃美白丸之类的害怕有激素发胖有副作用,开始尝试各种各样的美白产品,现在可以看到皮肤已经开始提亮了,总结了很多比较实用的帖子分享给大家

1楼2019-08-30 17:54回复
    对于美白,我需要准备什么?从各个方面入手。
    首先是关于吃的,好多美白片啊,美白丸啊,褪黑素啊,这个副作用有多大大家可以百度一下,真的劝大家选择健康的方式,不要为了短时间内美白想要迅速见效就选择一些危害大的药品。

2楼2019-08-30 17:55
    收起回复
      真的各种方法都吐血尝试了,有的太贵,有的用了副作用太大,这些都是经历所有之后吐血推荐的,不贵,健康重点是有效!

3楼2019-08-30 17:56
      收起回复
        柠檬酵素大家都不陌生吧很多小仙女说吃了这个不仅能美白还能减肥!!虽然在我这减肥的效果还没感受出来不过柠檬确实有美白的效果大家都知道,比起美白丸一类的这个简直不要太健康,坚持每天喝柠檬酵素使我的皮肤有透亮感!痘印也消的快了!主要味道特别好喝~

4楼2019-08-30 17:57
        收起回复
          关于第二个吃的,杏仁粉
          杏仁粉真的是我见过美白最最最显著的东西了吃了差不多有一个月吧周围的同学都说我变白了哈哈哈哈非常非常有效!!!!不过唯一的缺点就是杏仁粉太难喝啦我一般都挖两勺然后加一点点温水一口气把它喝完

5楼2019-08-30 17:58
            中药调理
            其实我觉得这些最重要的还是需要药物的调理,药物主攻,食疗辅助,但是我又不愿意吃美白丸之类的药物,就听别人介绍一家中医馆挺不错的,就去开了方子,我对于中药总是有一种莫名的信任感,身边有很多吃西药因为激素开始发胖皮肤变差的朋友,但是中药完全就不会有这些顾虑。

6楼2019-08-30 18:00
            收起回复
              而且中药本身就是滋补,调理身体的,让身体由内而外的散发光芒,虽然没有西药见效快,但是它是绝对让人放心的。所以那些觉得食疗效果不明显的可以选择中药调理调理,而且关于身体的其他问题也可以配药调理。我还买了一个中药研磨成粉的面膜,下面会讲

7楼2019-08-30 18:01
              收起回复
                其实中药治疗的话时间其实很久的,很多人问我多久白成这样的,说实话时间不短,但是为了变成浑身透亮的白珍珠我坚持下来了。我男朋友有时候开玩笑就对我说:女人对自己是真的狠。如果姐妹坚持不了那么长时间的话建议用中药面膜,比草药见效快多了,就是美白范围就脸和脖子了,可以先试试,效果差不了多少

8楼2019-08-30 18:04
                收起回复
                  最基础的防晒霜
                  不想给皮肤太多的负担虽然用的很简单但是要每天坚持用下去凡事都要坚持啦~我的防晒霜一般我手头会准备三类防晒【脸身体和喷雾】涂脸的防晒坚持每天都要涂!!!!!防晒真的真的很重要不涂防晒霜会加速衰老皮肤出现晒斑(难修复)总之就是百害无一利仙女们一定记得!!每天都要使用哦

9楼2019-08-30 18:08
                  收起回复
                    面膜和精华
                    防晒过后就是面膜和精华啦,同样是选择了中草药的,面膜是粉状的,需要自己调制,我一般会加蜂蜜或者牛奶之类,效果更好,敷完之后直接就可以看到脸上毛孔缩小,因为真的见了太多因为想要迅速美白护肤选择了含有激素的产品而导致烂脸,太恐怖了,还是中草药没激素的很安心。敷完面膜按摩按摩涂涂精华,接下来就是静候花开了

10楼2019-08-30 18:10
                    收起回复
                      第三部分就是【戴】
                      物理防晒遮阳伞
                      夏天必备出门必打伞不打伞不出门(冬天打伞比较麻烦而且紫外线没那么强就不需要啦)反正我已经到了上体育课都要拿着我的伞的地步
                      哈哈哈-End
                      我的美白心得就总结到这啦大家一定要坚持呀

11楼2019-08-30 18:12
                      收起回复
                        楼主,我也想调理身体,又担心不太靠谱,这医馆咋样?靠谱吗?

IP属地:河南12楼2019-08-30 18:18
                        收起回复
                          杏仁粉和柠檬酵素哪里有卖啊,可以带吗?楼主看私信啊

13楼2019-08-30 18:25
                          收起回复
                            用小棕瓶爆痘咋办

IP属地:湖南24楼2019-09-27 12:29
                            收起回复
                              已加,谢谢

25楼2019-10-07 11:30