相亲吧 关注:3,805,853贴子:93,427,053

相亲女,你过分了给自己留点脸吧

只看楼主收藏回复

请你表姐闺蜜她们吃个宵夜千多块钱无所谓,但是我们是第一次见面啊!你现在发信息给我?真的是不服不行啊

来自Android客户端1楼2019-08-30 15:13回复
    付费就应该aa,全付就有点蠢了,或者直接厕遁

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-08-30 15:18
    收起回复
      你是遇上托了吧

来自Android客户端5楼2019-08-30 15:21
      收起回复
        这女的求个大佬收了吧

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-08-30 15:27
        收起回复
          那你付钱了木有

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-08-30 15:31
          收起回复
            只能说奇葩太多

8楼2019-08-30 15:31
              都是被惯坏的

来自Android客户端9楼2019-08-30 15:33
                蹭吃蹭喝,还骂楼主,也算是奇芭了,楼主就当买教训吧

10楼2019-08-30 15:39
                收起回复

来自iPhone客户端11楼2019-08-30 15:46
                    可能相亲女蹭吃吃习惯了 ,突然出现楼主这样不按她的常理出牌的人,觉得这种行为有违她的认知而无法接受。

来自Android客户端12楼2019-08-30 15:48
                      去和相亲女闹,把钱要回来。

来自Android客户端13楼2019-08-30 15:49
                        我就想知道你们吃的啥火锅能吃2000

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-08-30 15:53
                        收起回复
                          这是把你当冤大头啊 谁介绍的。。。

IP属地:山东15楼2019-08-30 15:54
                          收起回复
                            这种真的是极品,一点家教没有的

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2019-08-30 16:14
                              能不能说下,除了你,还有对象,又出了几个人。吃了啥东西,小2000,这2000,办个酒席。菜都不错了

IP属地:福建来自Android客户端19楼2019-08-30 17:04
                              收起回复