灵儿吧 关注:38,469贴子:853,653
  • 17回复贴,共1

我怀疑此人在仙剑总吧想引战,直接上图

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-08-30 10:54回复
    我感觉这吧好像没多少人了,本来找到关键的贴子让吧在度火起来,都没什人看呀

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-08-30 23:36
    收起回复
      所以lz这两个哪个是你?🐸

IP属地:山西来自Android客户端3楼2019-08-31 21:39
        都多少年了,还有这种zz

IP属地:辽宁4楼2019-09-02 00:03
          潜水

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-09-02 05:18
            最让我恶心的是遥/月到仙灵岛居住,滚去林家堡好不好啊。这不就是鸠占鹊巢吗!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-09-05 19:10
            收起回复
              如果去帝吧说这球是中国自古以来最佳进球..............
              绝对热闹

9楼2019-11-15 19:00
                现在有人还记得这个游戏就不错了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-11-16 01:06
                  很明显那个人带有一种CP意向,不是仅仅对于逍遥的感受,而是想引向自己想看到的结果。

来自Android客户端11楼2019-11-22 11:59
                    要不是灵儿,他早都死了,别忘记月如刺了他一剑。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-01-27 15:57
                      还有灵儿死了,月如活着,女儿还叫忆如,应该改名叫忆灵。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-01-28 10:45
                      收起回复