amd吧 关注:758,466贴子:17,395,559
  • 16回复贴,共1

3600+微星B450丐版+玄冰400。稳4.2这样可以了没?

只看楼主收藏回复

第一次用AMD,也是第一次尝试超频操作。。好慌呀
之前看贴吧才发现自己的电压在默认情况下也太高了,看大佬的帖子设置成全核4.2,电压固定1.35V,我用AMD MASTER的手动模式调的。
现在问下还需要进BIOS里面设置什么么?之前只在BIOS设置取消了节能模式

IP属地:广西1楼2019-08-30 10:22回复
    我这个AIDA64为啥不能正常显示CPU温度的呀。。

IP属地:广西2楼2019-08-30 10:25
      空载的时候39度,会不会是我把频率调高了一些?

IP属地:广西3楼2019-08-30 10:35

IP属地:广西4楼2019-08-30 10:44
          没人看看么。。可怜啊

IP属地:广西5楼2019-08-30 11:37

CPU分数貌似有点低。

IP属地:广西6楼2019-08-30 11:54
              这卡跑分应该是1060吧?

IP属地:广东7楼2019-08-30 11:55
              收起回复
                没啥问题,降压超频跑分是会低一点,可以用软件调,也可以自己去bios锁倍频定电压,都行,你用ryzen master每次开机都得设置一遍

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-08-30 13:18
                收起回复
                  这两天才弄懂的,关GC pbo 冷又静,锁电压锁频,你这温度可以,我原装散热待机自己能调到70…

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-08-30 19:34
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-08-30 22:23
                      不是吧我1600X全核4.0都有13万你4.2才13万?

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-09-02 12:45