亿万僵尸吧 关注:32,602贴子:222,689
  • 29回复贴,共1

800天命打得我无语了

只看楼主收藏回复

这个地方反复暴动三次,我就留了4个老兵铁头上塔看着,然后每次都零星僵尸暴动过来,越来越多打不完,不得已把别处的兵调过来。好了,镇压了暴动全灭僵尸,确实没了。然后重建塔再留4个铁头,又来这套。
往复三次,我还特意往金矿和下方走一下开几枪确定没什么僵尸了,结果还是这样,耍我呢?

IP属地:福建1楼2019-08-29 23:42回复
    耍人呢?看到我兵来了就安分了,然后等我兵走了就暴动?

IP属地:福建2楼2019-08-29 23:45
      印象里头我打500的天命,是没有小尸潮的

IP属地:福建3楼2019-08-29 23:46

***再来啊,再来啊

IP属地:福建4楼2019-08-29 23:49
        收起回复
          这些僵尸怕是熟读十六字诀,并在实战中加以作用

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-08-29 23:59
            800难度所有需要清图的图每隔一段时间会在地图边缘刷小尸潮的。

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2019-08-30 02:33
            收起回复
              战役萌新弱问一句
              墙呢?

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-08-30 08:06
              收起回复
                你这清图不是一个角清完先的吗

来自Android客户端9楼2019-08-30 14:03
                收起回复
                  南北两边高级僵尸很多,越靠近地图边缘越多。
                  楼主说的狂暴位置已经离南部边缘很近了。
                  那么这位置要么重兵防守,要么就从这打出去。

IP属地:湖南10楼2019-08-30 14:13
                    我是先清的右(东)边,一直清到地图边缘,都是杂鱼僵尸,给铁头炼级。
                    然后右下一路打到左下。
                    清东西南三个方向一直没有战损。。
                    直到清北方的时候,我带了92个铁头30+个狙打北边。有老兵学院。
                    觉得这只部队清图无敌了,所以走中间A上去的。
                    没引到巨人的情况下,死了10+个铁头。。。还后撤了几格才顶住。

IP属地:湖南11楼2019-08-30 14:21
                    收起回复

不知道这把几天能清完全图呢?这两队老兵如入无人之境

IP属地:福建12楼2019-08-30 18:52
                      收起回复
                        36天的尸潮是哪个弟弟?拉其中一个小队过去,连震荡都不用劳其大驾

IP属地:福建13楼2019-08-30 18:56
                          右上,右不下,上,左上这样逆时针一圈,全出狙击手.

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-08-30 21:37
                            你这是剧情任务?还是每周挑战?

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-08-31 06:25
                              这个地方应该是有老王的吧?

来自Android客户端16楼2019-08-31 09:04