节食吧 关注:39,728贴子:781,733

节食减肥第二天,今天来姨妈了,起始体重65.4 昨天起

只看楼主收藏回复

节食减肥第二天,今天来姨妈了,起始体重65.4 昨天起床64.7 今天起床63.7 睡前63.2 共计减了2.2 也就是4.4斤
两天感受如下,第一天饿呀,饿得要疯掉了,今天开始好些了,但是姨妈来了,为了照顾它我还是吃了些东西,就一顿,吃了几口饭,几口肉喝了一大杯的梅子红茶,虽然现在还是饿,但是更困一些。
我看了好多说什么要健康减肥的,减肥本就是为了健康,我胖的自己看自己都要抑郁了我能健康吗?节食各种坏处等等,难道胖就没有坏出了?
说节食月经不正常的
胖的不行你月经能正常?
说掉头发的
胖的要命你说一头乌黑长发看着跟头熊一样,中长发看着跟刘欢一样,短发更好了,脑袋显得更肿大了所以说你一头乌黑亮丽健康的秀发有用吗?
说反弹的
减肥是一辈子的事情,要不你试试减肥药减下来你还就知道吃你反弹不?健身你瘦下来了,你不运动了,你还是一样吃你反弹不?
首先减肥是一辈子的事情,我也不管别人怎么说,我就是要先瘦下来!首先我要瘦了我才可能去做运动紧实自己的皮,瘦下来了皮肤不好了我保养啊,我肥都减下来了大不了医美我皮肤也能好起来啊。
以上是我的观点,觉得不对的你就左上角,觉得你是该减肥了接着看下去
你想想自己瘦下来穿着自己喜欢的衣服,而不是找大码女装显瘦女装的样子
想想瘦下来无数的男孩子都想多看几眼你的情形
想想当初嘲笑你,开你玩笑的人看到你走路带风潇洒时惊掉下巴的样子
想想当初说你减不下来后来疯了一样找你问怎么瘦的时候的样子
瘦下来的人生是开挂的,你走到哪里都是一道美景,瘦下来你生气、撒娇、就算你哭都美翻了,凭什么你的美貌,你的才华都要被埋没在一堆肥肉里?姑娘,你值得更好的人生,你值得遇见更好的自己。瘦下来难,难道活在别人歧视的眼光里不是更难吗?
我的目标50公斤,在此立誓,我瘦不下来我往后的日子倒霉到家,只要我瘦下来所有的好运气都是我的!

来自Android客户端1楼2019-08-29 00:22回复
    今天开始在这里更新,欢迎大家监督,更欢迎大家能够和我一起变瘦,觉得不容易的猪猪们,可以和我一样,先把时间订到自己能够接受我是打算两个月必须要到100斤,然后把大目标拆分成小目标,以10斤为准,比如我离目标差30.8斤那我可以先瘦个10斤小目标,我先把体重下到120 然后110 然后100 接下来我在开始巩固再瘦个5斤留着复食的时候不至于崩溃到暴饮暴食,享受减肥,等我瘦到目标体重再来给你们看我的体型对比照,坚决不弃坑,瘦下来我在卸载贴吧,就这样!

来自Android客户端2楼2019-08-29 00:36
      早起体重63.0 能看出来脸虽然水肿但是瘦了,肚子瘦的最多

来自Android客户端3楼2019-08-29 08:48
        卖产品的就不要发了好吗?减肥药,减肥咖啡,代餐粉,代餐饼干我都试过了,真的是***,不要相信卖产品的好吗?

来自Android客户端5楼2019-08-29 12:23
        收起回复
          求互粉,亲亲我也需要减肥

来自iPhone客户端6楼2019-08-29 12:58
            我这有个减脂饮食打卡督促群,要一起来督促打卡吗

来自iPhone客户端7楼2019-08-29 16:36
            收起回复
              今天吃了自助餐哈哈哈,一会冲完澡看看体重吧。
              再说一下卖任何减肥产品的就不要来打广告了好吗?我老公姐姐就是卖减肥的,他的产品从药片换到奶片换到果汁再换到现在什么糖果其实都是一家公司,减肥产品的叫法千千万,其实都是添加一种抑制食欲的东西,可能还会加一些排便的,或者吃完让人心跳加快的东西,对身体损伤更大,比如肝脏和肾脏这两个排毒代谢的器官,而且不可逆。有的对心脏也会有负担,你想不不节食不运动躺着就能瘦,我想你可以去睡觉做个梦,没准梦里就瘦了呢?相信卖药的你就去买,反正我不相信又可以不用饿肚子就能瘦的方法。

来自Android客户端8楼2019-08-29 22:03
              收起回复
                嗯,晚上的,还是瘦了,少吃就是有用的,我克制住了自己,其实也很想吃啊瘦下来,瘦下来就好了瘦下来看着美美的自己就值得

来自Android客户端9楼2019-08-29 23:02
                  早呀,离目标还差2.4公斤 4.8斤,冲鸭

来自Android客户端10楼2019-08-30 11:05
                    我在想,为什么还没有到平台期呢?说实话我觉得没有平台期很奇怪啊,不是说平台期外形变化会更大些,为什么还没到

来自Android客户端11楼2019-08-30 11:55
                    收起回复
                      晚上体重并没有变,是平台期了吗?平台期说来就来了,明天早上再看看,平台期就不量体重了但是会更新我每天的饮食

来自Android客户端12楼2019-08-30 20:07
                        我在美容院减肥,其实也就是跟节食差不多,前三天晚上会有点饿,后面习惯了就好了,要不要告诉你我吃的什么

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-08-30 23:11
                        收起回复
                          刚准备减肥就碰上姨妈期,你还是完了再减吧,姨妈期是不瘦的,而且还会涨一点,姨妈期过后很好掉

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-08-30 23:14
                            好女不过百 楼楼我觉得咱俩目标一致 要不要加个q互相分享监督 我想试试两个人一起的话会不会更有动力 效果好一点

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2019-08-30 23:19
                            收起回复
                              果然。不掉了,平台期真的是说来就来呢,哈哈哈。那就更新饮食吧,早上起来就中午了,吃了桃李的方块的面包,昨天买的拌菜,一大杯温水还吃了点鸡肉就这样

来自Android客户端16楼2019-08-31 11:13