反b站吧 关注:20,916贴子:363,298
  • 11回复贴,共1

总结现状以及人群分类,以及讨论目标和方法

只看楼主收藏回复

此贴吧最初之人,这里的老前辈之意愿本就反对的是B站之恶,而非B站,可惜B站之恶现在已经喧宾夺主了,所以我们反对的是B站,满目疮痍的净土早就变成了炼狱,而其中不知堕落的堕天使还沾沾自喜的想要为净土献出心脏------前言
2L首先是人群分类,2L被抢当我放屁

1楼2019-08-28 21:51回复
    坚韧不拔的理客中该不该归为一类?

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-08-28 22:56
    收起回复
      反正我不侮辱京阿尼,我一侮辱,你就会要我的命。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-08-28 23:02
        应该重新来一次会员考试,90及格

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-08-30 00:25
          差不多以前抖音刚出的时候我没怎么听说过抖音,在b站刷到了几条抖音的视频,弹幕“这个好帅”“我喜欢第三个”现在在b站刷到抖音视频,弹幕“呕”“05后不背锅”
          我就奇怪了,才一年左右b站用户变化这么大吗,看几个引战🐶故意搜索的小学生视频发出来就以为是抖音现状了?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-08-30 00:31
          收起回复
            我就反天龙人、pxj、二刺猿。

IP属地:广东10楼2019-08-30 13:11
              高贵人,跟风小鬼最恶心

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-08-30 15:36
                快手抖音自从有激励和小学生涌入后变味逐步恶心到今年

来自Android客户端12楼2019-09-03 18:55