口袋妖怪吧 关注:1,052,571贴子:31,992,719

闪草鹿现身~

只看楼主收藏回复

大家好,我来啦草鹿是我最后抓的一只神兽了。其他的该抓都抓了,也有几只没刷闪。这最后一只刷的也还行吧,不是很久。昨晚刷一会,刚刚起床刷一会,4个小时应该是有的,刚刚粉色的草鹿才跳出来。哼哼,进球吧你~浸水后一血催眠捕捉碰碰。然后我的三个爱心球都爆了,气的想打死他,最后治愈球扣住,性格一次锁住。算了,收了吧。好啦最后一只进包了~这不是结束,这只是开始。刷闪之旅继续走起~

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-27 15:11回复
    鬼故事,你闪了冰龙,土地云,草鹿(前两个半小时内连闪两次),我的酋雷姆还没闪,我恨

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-08-27 15:14
    收起回复
      恭喜

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-08-27 15:22
      收起回复
        吸一口

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-08-27 15:54
        收起回复
          恭喜恭喜,神兽完了还有异兽和连锁呢

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-08-27 16:07
          收起回复
            黑粉来吐槽啦

来自Android客户端7楼2019-08-27 16:37
            收起回复
              吸吸吸

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-08-27 17:06
              收起回复
                冲冲冲

来自iPhone客户端9楼2019-08-27 18:23
                收起回复
                  你们日月都怎么练级啊,感觉前期不太好练级的样子,球球海狮太难打了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-08-27 18:31
                  收起回复
                    普通操鹿是草斗
                    一色操鹿是斗草

IP属地:北京11楼2019-08-27 18:51
                    收起回复
                      你确定你日本抓啦?

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-08-27 19:45
                      收起回复
                        同个世界同一只

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-08-27 20:08
                        收起回复
                          对,所以你是时候开始UM了

IP属地:德国来自iPhone客户端14楼2019-08-27 20:09
                          收起回复
                            贺电吸吸吸

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-08-27 21:39
                            收起回复
                              你那个是什么游戏机有链接吗

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2019-08-27 21:41
                              收起回复