魔兽玩家吧 关注:3,255,580贴子:90,798,393

又新开服务器了!!!!!!!!!!!!!!!

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2019-08-27 11:52回复
    负载中的排队也5000多,真有那么多人吗

IP属地:浙江3楼2019-08-27 11:55
    收起回复
      进不去,一直正在登录服务器

IP属地:山东4楼2019-08-27 11:56
      收起回复
        狮心!爽

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2019-08-27 11:57
          我花了5个小时练到10,然后果断去了狮心重新练。。。我是联盟

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-08-27 11:57
          收起回复
            狮心,我投这个服务器了,名字贼喜欢,这不就是以前的国王之谷一样的存在吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2019-08-27 11:58
            收起回复
              诺格弗格也不错,我背包里几百瓶

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-08-27 11:58
              收起回复
                然而并不想重新新手村练级抢怪

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-08-27 11:59
                收起回复
                  狮心lm 我来了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-08-27 12:04
                    狮心又在排队了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-08-27 12:05

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-08-27 12:05
                      收起回复
                        看来狮心人又要爆了

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-08-27 12:07
                          来个阿尔萨斯服务器

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-08-27 12:48
                          收起回复
                            八零后目前作为家庭和社会的核心骨干力量,正是被社会和国家所需要的时刻,作为一个家庭的顶梁柱,不能因为一个游戏而荒废了工作,给国家和企业带来损失,影响国家经济发展,所以奉劝各位,为了国家;为了妻儿,洗漱一下,整理精神,退出游戏,走向工作岗位,
                            给我让一个坑。

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2019-08-27 13:13
                            收起回复