lol半价吧 关注:2,100,941贴子:53,842,275

【这次星守的背景故事以及皮肤T级定位】 皮肤T级:除了霞和

只看楼主收藏回复

【这次星守的背景故事以及皮肤T级定位】
皮肤T级:除了霞和洛是T2之外,都是T3。
这次更新了“星之守护者系列”预告片,官方推特里的设定里提到,这次星守故事是—-
最初,阿狸的那个小队成员里的5人是...厄运小姐,霞,洛,妮葵,在与反派佐伊的大战中,阿狸失去了霞,洛,妮葵,其中霞和洛被佐伊污染黑化,妮葵利用分身逃跑,目前在等待时机。
以前阿狸星守出来的时候,宣传片里拿出过3块破损的宝石,说:“那谁来守护我们?”而且也提到伊泽瑞尔,索拉卡,辛德拉,是后加入的成员,厄运小姐是阿狸的老同志,也是阿狸最信任的成员。
可以说这次把上一次的坑填了。

IP属地:韩国来自iPhone客户端1楼2019-08-27 07:22回复

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-08-27 07:32
      带哥故事线可以的

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-08-27 07:37
        可以

来自Android客户端4楼2019-08-27 07:39
          辛德拉名字就叫暗黑元首,你不让她当boss,选个萝莉zoe当大魔王我是没想通设计师咋想的。

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2019-08-27 07:44
          收起回复
            可以拍电影了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-08-27 07:44
              佐伊 你对面可是伊泽瑞尔啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-08-27 07:47
              收起回复
                这个设定怎么说呢,佐伊是星灵怎么就反派了但有新皮肤我就很满足,有炫彩改变这个黑色效果吧

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2019-08-27 07:50
                收起回复
                  我居然真的预言对了,我不介意我伊成为反派和ez相爱相杀厚

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-08-27 07:51
                    整的挺好

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-08-27 07:56

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-08-27 08:07

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-08-27 08:10
                          那么这个辛德拉眼罩下到底是啥,这个坑没填啊。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-08-27 08:12
                          收起回复
                            可是佐伊的星星也是四角的啊,跟阿狸小队一样

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2019-08-27 08:15
                              所以这三个破损宝石是霞洛妮蔻的吗?

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2019-08-27 08:26
                              收起回复