罗路王道吧 关注:268贴子:5,119
  • 9回复贴,共1
Pink Secret

来自Android客户端1楼2019-08-26 23:15回复
    嘟嘟嘟,啪嗒,电话接通
    “草帽当家的,嘶,听我说,找到一个黑色的三层柜,呼,快去!”
    “特拉男!?你怎么了?!”
    “快去,没时间了,快!”
    “哦哦好的,在哪里在哪里,三层柜,啊啊黑色的,我找到了,特拉男!,特拉男?”
    “呼,呼没事的,草帽当家的,打开中间的那层,把里面的东西拿出来”
    那是一个粉色的椭圆形的球状物
    “这是什么,好奇怪啊!”
    “草帽当家的,听我说,呼,把裤子脱了用手向后面摸,嗯快点”
    “特拉男,这样好奇怪啊,为什么要这样做”
    “草帽当家的,按我说的做,我之后会解释的,拜托了”
    “好吧好吧,我脱!”一阵衣服晞蔌声,
    罗的声音更加暗哑:“把柜子里的东西圆形的一段,插进你的后面,相信我会没事的”
    “可是可是,艾斯说那里不能随便碰的,我不想那么做。特拉男”
    “草帽当家的,我不会伤害你的,呼,噗,还是说你害羞了,路飞?”

来自Android客户端2楼2019-08-26 23:15
    收起回复
      “我,我才没有,特拉男,你胡说什么!我这就放进去!嘶,好疼啊,不不不一点都不疼!啊,疼疼疼!”
      “草帽当家!放松放松慢点!”罗焦急的声音在电话的另一头响起
      “不行啊,特拉男,那里好紧,放不进去呜,怎么办啊啊,特拉男”路飞的声音已经带着哭腔
      “冷静下来,草帽当家的,我在,找一下那个柜子里还有什么”
      “唔,好的嗯,我找找,里面有一个白色的膏”
      “打开它,抹在那个圆头上,还有,你的后面”
      “嗯,好凉!,唔,塞进去,哈,一点了。”
      “加油,草帽当家的,你可以的,呼”罗情不自禁咽了下口水
      “嗯,我可以的,啊,呼,,,塞进去了!好疼!”
      “抱歉,草帽当家的,让你受苦了,请稍微忍一下,现在到我这里吧”
      “可是,你在哪里啊,特拉男,好难受啊”
      “想办法把门打开,然后在走廊里应该有一辆自动车,骑着它到我这里”
      “哦,好的!”嘭的一声,罗知道门开了
      但是,路飞的声音也随即响起
      “唔 ,哈啊”
      “怎么了!是受伤了吗?!”
      “没事没事的,就是那个东西硌得慌,好不舒服”

来自Android客户端3楼2019-08-26 23:16
        还没有完成哦,希望你们喜欢

来自Android客户端4楼2019-08-26 23:17
          “快点,路飞!快点骑离开那里!”
          “哦哦,好的”极速的风声,自行车车链的滑动声,草帽当家的越来越重喘息声,还有石头的滚动声,弓箭发射的声音,不断的墙倒塌的声音。。等等,罗听见了自己逐渐加快的心跳声
          不知道过了多久
          罗再次听见了路飞的声音
          “啊,特拉男,呼,前面快没有路了”
          “嗯,我知道了,前面应该有个铁门,我就在那里,撞开它!”
          “哦!”然后一阵噼里啪啦,是路飞把自行车用力摔在了门上,路飞有连踢了几脚,门终于开了。
          路飞也因为惯性,直接扑倒在打开的黑暗了
          伴随着一声痛呼
          “特拉男!”
          路飞和罗终于相遇了【可喜可贺】

来自Android客户端6楼2019-09-02 07:10
            “草帽当家的,站起来,我们从这里出去”
            “哦哦,好的”路飞猛地站起来,下体也瞬间感受到了刺激,路飞被刺激的没有站稳踉踉跄跄的要倒下,结果被罗直接拦腰抱起并搂入怀中
            “草帽当家的,别乱动,我带你出去,ROOM!”
            短暂黑暗过后,罗终于带着路飞出现在了红心基地,让那些在此等候的众人(红心团和草帽团的团员们)松了一口气
            “大家,都开始继续吧,我和草帽先休息一下”
            “老大,那,那秘密纸呢?”
            “我过一会会交给你的”
            “喂,你把我们团长留下”这时候一直沉默的索隆开口了
            “呵,索隆当家的,路飞需要休息,我这里就是最好的休息室,路飞我会送回去的,你请回吧”
            罗毫不留情的下达了逐客令,路飞被罗紧紧抱住怀里,身上盖着罗的外袍,根本看不清脸和身体,索隆沉默的看了罗一会,转身回到草帽团中与其他人商量,然后很快离开了。罗盯着草帽团离去的背影,呵了一声,转身进入了走廊深处的那个房间,那是罗的卧室(因为罗的洁癖,所以那个房间堪称红心团的禁地)有些红心团的团员目睹了这一幕,感觉不敢相信的不停揉眼睛,确定不是幻觉后,这件事变成为了红心团团长稀少的八卦谈资了,关于团长喜欢隔壁团团长的言论越来越多,咳,当然这都是后话了。
            罗进入房间后,随手把门锁死了,径直走向床的位置,怀里的小东西还在挣扎,罗轻轻把路飞放在床上,并一把掀开了路飞身上盖着的外袍
            路飞已经被奇怪的感觉折磨的精神恍惚,眼睛有点失焦,眼泪一点点流了出来,嘴巴一直张着,所以口水流了出来,亮晶晶的。。。
            还真是糟糕呢,罗在心里想着,路飞迷迷糊糊的凑过来软软的叫了一声“特拉男~”,罗感觉到下面胀的发痛,原来自己对草帽当家的是这种想法呢,呵,草帽当家的还真是,啧

来自Android客户端7楼2019-09-02 07:12
              还真是糟糕呢,罗在心里想着,路飞迷迷糊糊的凑过来软软的叫了一声“特拉男~”,罗感觉到下面胀的发痛,原来自己对草帽当家的是这种想法呢,呵,草帽当家的还真是,啧
              “草帽当家的,很难受是吗,我帮你吧”
              罗的双手捧住了路飞的脸,一字一顿的说到
              “啊,哈,好啊,那就拜托你了,特拉男”
              路飞想都不想就答应了,并且脸上扯出一个大大的笑脸
              【对不起了,草帽当家的,我爱你,所以请原谅我吧】
              罗的双手顺着路飞的脸往下移动,就这样路飞的上衣被脱下来
              少年消瘦的身体呈现在罗的面前,这副身体,罗并不陌生,他的活力十足,他的痛苦颤抖,他的生气愤怒,他的阳光灿烂等等,罗都记得深刻。
              “草帽当家的,”罗的声音低哑缓慢,仿佛要将这个名字的主人拆吃入腹,血肉相融。
              罗俯下身开始轻吻路飞的锁骨,蜻蜓点水,一点一点的细密,感受着路飞的身体因为这莫名的行为感到紧张而微微起了鸡皮疙瘩,罗的双手环抱住路飞,安抚着他,并顺势将其推倒在床上,禁锢在自己的阴影里,路飞的神情略显慌张,脸已经涨的通红,不敢直视身上的罗,脸转向了房门的方向,仿佛随时准备跳起来跑走。
              罗看着这样的路飞,低低的笑了一声,说“原来你也要害怕的啊,草帽当家的”罗俯下身,左手依然保持着支撑的样子,右手抚上路飞的唇,强行让路飞直视着自己
              “还真是可爱呢~”罗被取悦到了
              “看着我,路飞”罗低头吻上了路飞

来自Android客户端9楼2019-09-05 23:52
                没有人哎

来自Android客户端10楼2019-09-11 18:02
                  在,楼主加油加油,我支持你!

IP属地:上海11楼2019-11-15 20:06