粤通卡吧 关注:1,207贴子:8,720

粤通卡积分大忽悠

只看楼主收藏回复

今天中午收到【粤通卡ETC车宝】的短信,说有粤通卡600积分,今天过期(不明白为什么就不能早点提醒),点击链接根本就点不开,要重新下载车宝APP安装,但里面的东西都是要花一大笔钱来购买,直接放弃了。

IP属地:广东1楼2019-08-26 20:54回复
    ETC车宝挺便捷的,能实时查看账单!

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-08-27 11:42
    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-09-03 15:42
        我也收到这样的短信,下载了app,逛了下,尼玛淘宝30块钱的东西它这里只要29+积分,当我没用过淘宝吗?性价比真高

IP属地:广东7楼2019-09-04 08:21
          就是骗子发的

来自手机贴吧8楼2019-09-12 17:17
            刚刚收到短信,还好你们说了一下。

IP属地:广东9楼2019-09-16 17:25

骗子会换号码给你发短信的。

IP属地:广东10楼2019-09-18 15:43
                反正我没兑

IP属地:广东11楼2019-09-18 22:52
                  我看到也是,估计是骗人的陷阱。望各位不要被骗。

来自手机贴吧12楼2019-12-02 12:09
                    假的。

13楼2019-12-26 11:16
                      我直接看了下就卸载了

来自Android客户端15楼2019-12-31 13:00
                        看看后直接卸载

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-12-31 23:57
                          多次收到这样的信息,上APP查看并没有这个积分到账,客服也说不清楚,ETC既然那么多漏洞的地方,为何不先集中力量完量技术和服务再推广,盲目的推广和施压,让广大群众不解,责任谁担当。

IP属地:广东18楼2020-02-28 11:30
                            垃圾公司,祝你们早点倒闭,扣个费都乱七八糟的。

来自手机贴吧19楼2020-03-16 11:08
                              说好上月到期怎么今天又有积分要到期,期间根本没有用过ETC,不贪便宜不会给骗

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2020-04-03 12:56