上海东亚吧 关注:336,146贴子:5,535,906

为什么我对明天的比赛没有信心?好虚啊!

只看楼主收藏回复

为什么我对明天的比赛没有信心?好虚啊!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-08-26 14:40回复
    至少4外援都能上,惨案的可能性不存在,谁怕谁

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-08-26 15:00
    收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-08-26 15:00
      收起回复
        为啥我阿觉着有点瞎落落额?算了先哭为净

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-08-26 15:03
          武磊效应,武磊表现好,上港表现就好

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-08-26 15:11
          收起回复
            否极泰来,强烈预感球队明天会获胜而且是个不错的比分,每次当你不看好这支球队时他就给你来个惊喜,去年客场打平苏宁后再到今年主场战平全北后,总之就这么神奇。

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2019-08-26 15:27
              3:1

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-08-26 15:40
              收起回复
                信心满满

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-08-26 15:50
                收起回复
                  浦和好像五场不胜了吧
                  哀兵必胜也轮不到我们了

IP属地:上海9楼2019-08-26 15:54
                    爱哈在,中场强度高点,豆子也基本回归了。。。后防别太渣就行

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-08-26 16:04
                      肯定慌的

IP属地:上海12楼2019-08-26 16:09
                        肯定惨案

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-08-26 16:22
                          一个字就是干啊!管他行不行

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-08-26 16:33
                            我也慌

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-08-26 16:34
                              没事,心虚也没办法,赢还是得我们赢

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-08-26 16:35