噬谎者吧 关注:6,286贴子:55,609
  • 12回复贴,共1

新人刚补完漫画,水一贴

只看楼主收藏回复

16年知道的这部漫画,之后就关注了吧里闲看各类大佬发言,也因此直接被剧透以下犯上的闰秒剧情了因为各种问题拖到现在才开始补,花了三周左右的时间吧,看完后整个人处于意难平的状态,其他漫画都看不进去,这开放式结局搞的人真难受,不过看了迫老师的采访,有生之年可能会开第二部,感觉自己还能再活十几年我永远喜欢赌郎组织!!!我永远喜欢斑目貘和马高弟弟!!!还有阿梶

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-08-26 12:26回复
    正在补迫老师新作巴突克战舞,话说老师是真的喜欢一些奇特的活动啊,5月时还带着女儿一起跳过

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-08-26 12:29
      当年没被剧透的我看蜂蜜王子时太幸福了。

IP属地:日本来自Android客户端3楼2019-10-25 11:31
        难以看进其他斗智作品。是这样的。

IP属地:江苏4楼2019-11-01 09:17
        收起回复
          我也是一刷看完的时候正好开学了一直学习还好,二刷完之后整个人陷入空虚状态 啥漫画都看不进去,只能一直不停地反复看噬谎者

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2019-11-03 11:27
          收起回复
            推荐通过看火凤燎原缓解症状。
            当时我是看完噬谎者没东西看,就打开一直没看下去的火凤。
            觉得两者虽然不同,但还是有相似之处的。

IP属地:爱尔兰8楼2019-11-25 00:14
            收起回复
              噬谎者确实提高了我对斗智漫画的‘口味’。
              而且由于作品里信息量太大,我大概4刷时才能搞懂99%的内容。
              也是好的作品,值得反复看。

IP属地:北京9楼2019-11-27 11:53
              收起回复

IP属地:广西10楼2019-12-09 18:28