兵人吧 关注:67,393贴子:1,138,082
  • 10回复贴,共1

素体是不是有好多种,我是萌新求介绍

只看楼主收藏回复

素体是不是有好多种,我是萌新求介绍

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-25 17:35回复
    个人经验谈
    ~常用素体类型~依次1,2,3,4
    1 - 包胶

2 - 半包胶

3 - 三截棍

4 - 双截棍

这个只是个人根据经验评分,同一家厂出的素体也有不同型号类型,不能一概而论,不过我大致上可以通过这几个类型推荐素体,
    军事题材
    以前觉得包胶素体D军事比较真实,当然这想法现在还存在的~只是不推荐用M32以上的型号,主要是M33\34\35的素体太壮,衣服就算有穿得下,动作也难摆……所以在军事题材方面,推荐有双关节的手臂和小腿的一般素体,比如吧友常用的Dam、SS、COO,Worldbox。包胶的话M30、M31、M32和岚素体可以用。

我之前买过两个超性价比,一个才18块钱的素体,原本只是用来当作剧情里面的尸体用,不过后来发现这个素体的可动性震撼到我~撇开迷人的腿长比例,我觉得这个素体用来造兵团也是挺好的,而且还有专属的头雕连接器配套~~ 具体看 http://tieba.baidu.com/p/6113809622

凡是标上“耐操”的大都是Worldbox的素体,虽然看起来没什么特别,但材质那是硬杠杠的,可能是用某种美国泥制成(消息人士请出来证实下)很坠手摆姿势非常给力,而且各个型号都对应不同的题材(突然晕了下)-AT011是通用素体,AT025军事专用。027那些是胸毛级筋肉人……还有一个日本相扑还是黑道的肥胖身材……素体忘了啥型号了~

-----------------------------
    城市人
    城市人一般没有高难度动作,一切走休闲路线,加上城市服装大多是T恤短袖外套,所以半包胶素体比较有戏,毕竟手臂半包胶,穿短袖观感也比较好(ZC和WB有素体是整支包胶手臂,真香)……当然有米的上全包胶也是无所谓的,比基尼SM丁丁裤什么的统统来一打~不过要注意城市装一般很多牛子裤……一穿了过紧的牛仔,就只能站尸……慎用。

-----------------------------------------
    特工/体操类/武术类
    军事和城市混合~是我最喜欢的,既可以踩军事路线的坑、又不用烦恼考证的问题……不过这种题材对动作的要求更高,近身打斗、枪战、潜行、装卧底逼、各种妖娆高冷姿势什么的,所以素体可动性绝对要优先考虑。M31、32是我的不二选择、COO素体我也是买改过的(推荐307模玩家),如果手动能力好的,Worldbox和一般仿HT素体也是可以搓的。

PS:那些什么胸衣、增肥裤、增肥衣增厚衣什么的,我觉得除了增腰之外其他都停危险的~因为材质厚又硬,穿了基本只能站尸……所以我觉得,要增肥的话,还是猛点这个精品贴好
    http://tieba.baidu.com/p/5400916409
    最后发一张自己的家当。。。没有最好的素体只有适合的素体

IP属地:马来西亚2楼2019-08-25 20:33
    收起回复
      谢谢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-08-25 21:49
        镇楼图是哪款??

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-08-26 06:55
          知识帖 顶

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-08-26 12:12