假面骑士吧 关注:826,300贴子:21,297,512
  • 11回复贴,共1

说实在,之前那些雷人的剧情已经无所谓了

只看楼主收藏回复

这段看的我真是泪崩了,有种龙骑结局的感觉。旧世界小魔王在让沃兹庆贺时,内心一定很难受吧……在经历了朋友的牺牲,他才成为了至仁至善的魔王……
(这么一比,时王场外制片人和编剧互相甩锅和马踢的操作真是更屑了啊kora!时王明明也能做的更好成为准神作级别的作品……)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-25 11:19回复
    顺便,来自我上星期的预言
    居然还真的手搓奥拉牌姨妈剑了……(不过是白色的)

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-25 11:21
      我很喜欢庄吾变身成逢魔时王的设定啊

IP属地:吉林4楼2019-08-25 11:28
      收起回复
        当然,时王要是想观感体验良好还是不能带脑子去看,因为你再去想那些时间理论和人物的行为逻辑,又会觉得时王***喂翔

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-08-25 11:47
          小魔王跟叔公最后晚餐那里的演技真好

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-08-25 11:49
            这段两位的演技都很好

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-25 11:49
              看这段的时候哭了,盖茨也改变了啊,从抵触要打到逢魔,最后深信庄吾能成为最善的逢魔,有这样的朋友实在是太好了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-08-25 11:51
                这下子不时停救人的问题解决了 因为小魔王本身就是想再创造一个世界,这个世界怎么死都无所谓了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-08-25 11:52
                收起回复
                  不过今后的剧情怎么削逢魔时王……现在逢魔战力直接拔到论外级别了,难道像小明那样开个neo时王上去干架吗(吃了几十集的憋换来的王之力要是被削了我得心态爆炸)

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-08-25 17:59