戒色吧 关注:6,894,665贴子:94,731,598

回复:今日撸出血了好难受 想死的感觉 你们看我有多大。

只看楼主收藏回复

看着三十多了 戒了吧

IP属地:重庆来自Android客户端81楼2019-08-25 20:11
    精华流失严重,皱纹都出来了,赶紧回头!
    远离一切性刺激(不看)就成功了一半,勤练断念形成条件反射(不想)是另一半,戒sy的方法就这么简单!剩下的就是坚持。
    5、入静澄心,听息法《感恩,“虚则亢”这三个字救了我》
    6、一年没遗精!简单易行的控遗内家功法,《新养生功——拱头功》
    7、切忌急病乱投医,人体自有大药在《【飞翔经验:恢复工程之养生集结篇】第96季》
    8、找回遗失的美好,《戒色后回归的十种感觉》(飞翔经验第107季)

82楼2019-08-25 20:13
      加油

IP属地:广东来自Android客户端83楼2019-08-25 20:15
        出血真的已经很严重了,要非常重视,老哥你再不戒真的要完了,我99年的 去年也是看着又丑又老 今年好点了,可能是因为我中途破过戒导致恢复的不太好

IP属地:湖北来自Android客户端84楼2019-08-25 20:31
          戒色要有认真的态度,和正确的方法,不能是单一告诉自己要戒色,可以留下联系方式给你发一份完整的讲解,计划。

85楼2019-08-25 20:32
            出血是可以恢复的,大力行善,帮助他人,传递正能量,楼主加油!注意养生,早睡早起,以静养为主,等恢复的差不多了再运动,楼主加油,看住念头,不要跟念头走

IP属地:北京来自iPhone客户端86楼2019-08-25 20:53
              撸出血的确挺吓人的,是什么原因导致的呢,我看过很多案例,就是没找到具体原因,是因为前列腺炎吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端87楼2019-08-25 20:57
              收起回复
                兄弟只有坚持戒色才能慢慢恢复,看看视频色情对现代人的危害陈大惠老师的!加油兄弟

来自Android客户端88楼2019-08-25 20:59
                  一旦撸出血,在不戒就离死不远了,因为精都被你撸完了,都出现血精了,你相想多可怕啊,戒色能恢复,戒色能让我们有未来,加油啊

来自Android客户端89楼2019-08-25 21:06
                    只有戒色养生,看中医,其他的方法没有,必须自己懂,才能恢复,才能救你

IP属地:江苏来自Android客户端91楼2019-08-25 21:28
                      30岁左右,接着撸吧,地狱真实的痛苦离你不远了

IP属地:广东来自iPhone客户端93楼2019-08-25 21:36

IP属地:河北来自iPhone客户端94楼2019-08-25 21:49
                          1.切断一切黄源是前提2.擦边的东西绝对不看,不能有好奇心3.停止意淫是核心,时刻保持警惕意识,一有念头就赶紧断了4.要多看戒色文章,提高觉悟,深知它的危害5.改正不良习惯,早睡早起,积极锻炼6.多多分析破戒原因,总结经验,防止下次再犯7.睡前一定要远离手机,白天最好远离8.避免独处和无聊,尽量多出去走走,或者找自己喜欢的事情去做9.积极行善,帮助别人,孝顺父母。加油,我们一起努力!

IP属地:山东来自iPhone客户端96楼2019-08-25 21:57
                            这个真是楼主照片?97? 我是真的不信

来自Android客户端97楼2019-08-25 22:04