萌战吧 关注:946,510贴子:31,235,552

果然我不能和响做朋友了

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2019-08-25 00:31回复
    本周新角色cv鱼香

IP属地:上海2楼2019-08-25 00:32

卡罗唱一首超越5人绝唱不但启动额城炸了迷宫还直接xd加班的记忆到底多辛酸才能这么强

IP属地:上海3楼2019-08-25 00:33
        awsl

IP属地:上海4楼2019-08-25 00:34
          得知响出轨和克里斯结婚的鱼香

IP属地:上海5楼2019-08-25 00:34

小天使真是方便呢

IP属地:上海6楼2019-08-25 00:35
              卡萝还是有点猛,话说elf007了多久,回忆直接顶七十亿绝唱,简直无情

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-25 00:35
              收起回复
                3弱:到底谁才boss啊说话的会消弱卡罗呢,卡罗我的上班时间可是009啊不对我的歌声可是匹敌70亿的绝唱当初可是烧了所有记忆才达到的啊,这加班到底多残酷,老头你居然在我们的血袋里下毒
                虽然听不懂但卡罗的复活是99日夜研究的炼金术的成果

IP属地:上海8楼2019-08-25 00:38
                收起回复
                  这次xd的一大看点明明是人妻组高密度物质的对撞,截图都不会截

IP属地:黑龙江9楼2019-08-25 00:41
                    战姬绝唱XV我吹爆”神”回啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-08-25 00:51
                      事实证明年轻人应该多加班,少想点有的没的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-08-25 00:52
                        论老E到底加了多少班才让卡萝烧得这么放风自我

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2019-08-25 01:25
                          XD这季这么早就出场了?预感XD**要下线了。最终集会有新的形态代替XD。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-08-25 01:35
                          收起回复
                            适合者喜迎XV第8次完结(
                            太太身上的装甲肯定是神兽镜变得了,没有圣咏不是gear,可能是用神之力的强化过的浮士德法衣版神兽镜,又或者是神兽镜能量化将无色非指向性能量的神之力染色指向化后的神之力装甲(AXZ时就说过神之力的附着和Symphogear以及浮士德法衣类似)如果是后者,那么可能如果AXZ时响爷要是冈格尼尔没有弑神诅咒来保护她的话最后也会是变成类似的样子。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-08-25 02:28
                              elf9:收下吧卡萝,这是可以匹敌70亿绝唱的(加班)记忆
                              卡萝:我才不要加班,song把我们家elf9加班费结下,先溜了

来自Android客户端16楼2019-08-25 02:42