戒色吧 关注:6,894,309贴子:94,741,819

戒色两年找到温柔的女朋友,互相都很喜欢就在一起了,我感觉很幸

只看楼主收藏回复

戒色两年找到温柔的女朋友,互相都很喜欢就在一起了,我感觉很幸运,我以为人生就在撸管中度过了,感觉这是上天再给我一次机会,让这位天使来拯救我,感恩戒色吧。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-25 00:09回复
    你跟你的名字一样是个真男人

来自Android客户端3楼2019-08-25 00:31
      戒淫善书免费结缘,
      有缘人来
      详情主页。

来自Android客户端4楼2019-08-25 00:37
        恭喜师兄!

来自Android客户端5楼2019-08-25 00:38
          真幸福,戒色的福报,很羡慕师兄,祝你们幸福,万万不可以婚前性哦

来自Android客户端6楼2019-08-25 00:42
          收起回复
            恭喜

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-08-25 02:06
              好好戒好嘛?兄弟,放自己一条生路,哪怕是死也要跟心魔同归于尽,拿出破釜沉舟的勇气,是个男人就为自己再最后一次站起来
              加油!相信自己可以的
              我又何尝不是手淫十多年,你的心情我了解,但我们真的没有退路了,我真的不想伤到生不如死和不得不死的地步

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-08-25 03:57
                加油(ง •̀_•́)ง

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-08-25 05:21
                  恭喜恭喜!

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-08-25 05:23
                    恭喜

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2019-08-25 06:05
                      加油!

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2019-08-25 06:06
                        恭喜恭喜

IP属地:乌干达来自Android客户端16楼2019-08-25 06:33

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-08-25 06:35
                            恭喜恭喜ヾ ^_^♪

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-08-25 06:46
                              恭喜恭喜

IP属地:河北来自iPhone客户端19楼2019-08-25 06:48