尤文图斯吧 关注:2,770,144贴子:52,086,224

今天出门偶遇一位几十年蒂尼,厉害了,印兰普拉

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-08-24 10:37回复
    这么多年不舍得买球衣啊

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-08-24 10:38
    收起回复
      自己拍的,00-01赛季灰色客场,还配有球裤,难道真是几十年蒂尼?还是穿他儿子的球衣啊?兰普拉也有球迷么,现在恒大的门将教练

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-08-24 10:39
        看来没什么人认识兰普拉了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-08-24 10:53
        收起回复
          我喝帕尔马的福塞

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-08-24 11:01
          收起回复

8楼2019-08-24 11:55
            收起回复
              讲真,这个灰色客场队服我觉得真的不错

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-08-24 12:07
              收起回复
                兰普拉,一个进球名垂青史

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-08-24 12:42
                收起回复
                  厉害了

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2019-08-24 13:02
                  收起回复
                    我也有一件

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-08-24 13:12
                    收起回复
                      长城站当年站长就叫兰普拉吧。本尊好像跟里皮混了很久吧?

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2019-08-24 13:17
                      收起回复
                        01年的队服吧 那时的门将是范德萨

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-08-24 18:03
                        收起回复
                          juvefans的老兰原来长这样啊

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2019-08-24 18:11
                          收起回复