决斗之城吧 关注:141,481贴子:3,783,146

苹果没折扣?其实你们是幸运的

只看楼主收藏回复

对于苹果不满苹果没打折的讨论,我发表一下自己观点。
首选强调一点,平台打折跟官方是没关系的。原因我在其他贴发表过就不重提了。
对于苹果没打折,我想说你们是幸运的。
手游我玩了十多年了,消费水平不算特别高,但在一般玩家眼里也应该算人傻钱多级别。对于手游打折的事我早早就知道。但我玩寨城第一个号选择了一个没打折的平台,应用宝。当时这号被我扔一边发毛前已经V9.之后就买了啊游戏的一个V9黑魔导号。
看到这里肯定有人觉得我的陈述很矛盾。
为啥我开始会选择应用宝而不选择打折平台?
原因很简单,因为当时应用宝跟苹果一样属于独立区。这只有老玩家才知道的事……因为独立,大家充值都没打折可以做到绝对公平,因为没打折充值与不充值的差距会最大限度缩窄。
为什么后来玩折扣段?因为应用宝后来跟安卓大区合并了……。所以,苹果玩家要诉苦?你问过应用宝玩家了么?
还是那句,苹果区玩家你们是幸运的

来自Android客户端1楼2019-08-23 19:58回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-08-23 20:04
      和大多数安卓玩家比起来,冲一样的钱体验不一样的游戏

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-08-23 20:20
        看着别人有折扣有加速我们默不作声、游戏出了bug算是福利就被心理扭曲的人酸,真幸运啊

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2019-08-23 20:26
        收起回复
          大哥,我想问一下,一天给的经验有上限么

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-08-23 20:44
          收起回复
            不只是应用宝 安卓还有很多平台都没折扣

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-08-23 20:52
            收起回复
              欢迎各位大佬前来讨论,同时也感谢楼主大大对我们游戏的关注哦~祝您游戏愉快

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-08-23 20:52
                重点不是有没有折扣的问题,是上次每日礼包bug,安卓某人的眼红跑出来bb,见不得ios玩家有一丝福利。然后就争论在福利上面,有ios就说有一点福利都不给那安卓的折扣也给的意思。事情关联是安卓的人好像见不得ios有一点福利

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-08-23 20:53
                收起回复
                  为什么你只有三级啊?

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-08-23 21:00
                  收起回复
                    有折扣能体验到现在到不了的高度,你只能说应用宝坑,但你不能说安卓坑,充值同时都打折,一样的公平,当苹果还在体验羽毛扫的钱,安卓都能玩巨大化,同等运气苹果充的钱才抽了半套狂欢,安卓已经可以全了,卡池深了套路就多,娱乐性更高,你尽然告诉我是我们幸运,逻辑

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2019-08-23 21:10
                    收起回复
                      别代表我…

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2019-08-23 21:18
                      收起回复
                        我华为端也没折扣,没代充了真不想氪,本来就氪不起还比别人贵,白嫖4个月了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-08-23 21:24

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-08-23 21:25
                            爽肯定是安卓爽,这个不用多说的
                            但是封闭环境下,iOS充钱的人都是没折扣的,能保证公平
                            跨客户端才会不平衡(应用宝并入安卓)所以我在那些期望苹果安卓互通的帖子里面说这样会不平衡,有些人还要骂我的

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-08-23 22:20
                            收起回复
                              应用宝没有折扣跟有折扣的一起玩

来自Android客户端17楼2019-08-23 23:00