tvb吧 关注:936,741贴子:35,803,657
  • 59回复贴,共1

只有我觉得好日子的三观崩坏得厉害吗?为什么要让我看到这种剧

只看楼主收藏回复

只有我觉得好日子的三观崩坏得厉害吗?
为什么要让我看到这种剧

来自Android客户端1楼2019-08-23 16:46回复
    你可以不看呀,就好像包青天,我看了两集,受不了我就没看了。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-23 17:36
    收起回复
      我印象我看了这剧,不记得看没看完,也不记得说啥了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-08-23 21:33
        好日子还可以吧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-08-24 00:54
        收起回复
          就是结局太快

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-08-24 00:54
            婚姻合伙人比较毁三观

来自Android客户端8楼2019-08-24 04:29
            收起回复
              沒問題啊。怎麼毁三觀?就是朋友犯法替他頂包。整部劇亦沒為這件事合理化。

来自iPhone客户端9楼2019-08-24 10:42
              收起回复
                这个三观的确有点尴尬,做错事没受到任何惩罚,人生还非常风光,但也许这也是种现实?好人不一定有好报

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-08-24 11:45
                收起回复
                  强奸犯获得受害人原谅不用受到惩罚。这三观简直了!

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-08-24 12:19
                  收起回复
                    这部剧的三观是不对,但是剧里面的人三观不正在一个点上,形成了一种诡异的和谐。比如杨冲怪伽伽带着她妈撞破她爸婚外情,破坏她家庭幸福,伽伽并没有觉得不对,反而认为自己的确错了,给杨冲跪下求原谅,虽说年龄相近,但是伽伽是长辈吧……然后就是男二这个上辈子拯救了宇宙的家伙,所有人都宠他纵他包容他,人设上来说虽然渣,但是比黄智贤的圣母男主有血有肉很多,成长经历也是完整的,编剧真爱没跑了

IP属地:上海12楼2019-08-24 14:19
                    收起回复
                      tvb很多剧都三观崩坏..譬如小三合理化

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-08-26 09:28
                        其实也不是编剧把小三合理化,而是现代人见怪不怪,笑贫不笑娼,看到男的包小三只会觉得男的有本事,这样的观念导致了现在的人道德越来越败坏

IP属地:浙江14楼2019-09-05 13:47