孕妇吧 关注:583,612贴子:21,024,811

打了狂犬疫苗是不是对宝宝不好,我打了,宝宝动的太厉害,就怕生

只看楼主收藏回复

打了狂犬疫苗是不是对宝宝不好,我打了,宝宝动的太厉害,就怕生出来就问题,打一针就打一针,就有不良反应,已经5个月了,家人不让打掉

来自手机贴吧1楼2019-08-23 15:52回复
    我也打了,一共要打5针,我已经打4针了,现在孕26周+

来自iPhone客户端5楼2019-08-24 22:17
      也是5个月抓伤的。我打疫苗没什么反应,打的是将近300块钱一针的。建议你打全,对自己好,对胎儿没什么影响的

来自iPhone客户端6楼2019-08-24 22:20
      收起回复
        没打。要打就打完又没事

来自iPhone客户端7楼2019-08-24 23:55
          正常人打狂犬疫苗都会有副作用,小孩的话还会发烧。都正常的。没事

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-25 00:30
          收起回复
            没得影响

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2019-08-25 00:59
              其实我个人觉得那种被猫狗抓伤的用消毒水宵一下毒就可以了,没必要打

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-08-25 03:19
              收起回复
                我老婆怀孕5个月的时候被狗抓了下,打了5针狂犬疫苗.现在小孩都5岁了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-08-25 04:07
                  孕妇打狂犬疫苗没一点问题 ,我媳妇怀孕好几个月的时候也打了,现在儿子五岁,非常健康 ,请放宽心

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-08-25 07:33
                  收起回复
                    怀我儿子的时候我也打了,而且是孕早期,40多天的时候打的,现在儿子2周半,聪明着呢

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-08-25 10:09
                    收起回复
                      我姐怀孕两月也被猫咬了,打了针的。小孩一岁了

来自Android客户端14楼2019-08-25 10:18
                        好像没有什么影响,听医生的

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-08-25 10:59