土木工程吧 关注:819,674贴子:11,319,707

各位前辈们,在施工单位,对于考岩土工程师的必要性大吗?我网上

只看楼主收藏回复

各位前辈们,在施工单位,对于考岩土工程师的必要性大吗?我网上看到好像说岩土工程师只是在设计勘查单位有用,施工单位好像不需要这个证吧?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-08-23 14:47回复
    各位大哥们,求解

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-08-23 14:47
      来讨论讨论呗

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-08-23 14:47

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-08-23 14:47
          想去考个基础科,但不知道在施工单位性价比高不高

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-08-23 14:48
          收起回复
            我也想问

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-08-23 14:54
              不要沉了呀

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-08-23 15:15
                有没有大佬呀

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-08-23 16:59
                  讲道理不是做勘察设计的 这个证很难考的 你做施工还是一建造价实在些也好考

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-08-23 17:01
                  收起回复
                    如果以后长期做着一行,肯定是有个工程师的职称是好的,职称可用于挂靠、企业资质审核、接项目....等,很多作用。岩土工程师这个职称是可以评审的,不需要考试

IP属地:湖北10楼2019-08-23 17:08
                    收起回复
                      如果是注册岩土的话有时间还是可以考一下的,毕竟也比较俏,如果工作需要看下单位是不是想长期做吧

11楼2019-08-24 09:42
                        ***能考上就不在施工单位了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-08-24 19:37
                          这证难度太大,施工单位的考不下来

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-08-24 20:18
                            这个证是勘察设计单位考的,施工单位难度太大,拿不下来

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2019-08-25 14:37
                            收起回复
                              算了,放弃吧

IP属地:陕西18楼2019-08-26 09:50