广州吧 关注:3,179,883贴子:63,685,374
  • 21回复贴,共1

有没单着妹纸想处朋友的?

只看楼主收藏回复

马啊绮形的人生,32岁了的我还没谈过女朋友,性格内向至自闭达到有点病态感觉,个个都说我太内向了,真心难改,173 60公斤,不吸烟不喝酒,工作酒店网管,月休6天,兴趣爱好听李荣浩歌;健身;户外,逛街,游戏,别人常以为我2526岁问我有女朋友没;为什么不交女朋友;我很难回答他们,很想找个女朋友处着,可又遇不到;年轻时也错过了一些人。有人介绍么;成功了给你发红包,戓教我用什么软件去认识妹纸。部门就我一个人根本认识不到妹纸。来广州二年就认识一个男同事,还很少联系的因为他有女朋友。真想下去跟前台主管说,如果有单身妹纸就介绍给我,但又怕掉脸,是她主动说介绍女朋友给我的,但又怕人家只是说说而易。。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-23 13:59回复
    45岁了B都没看到过

IP属地:山东2楼2019-08-23 14:25
    收起回复
      去酒店当服务员吧,那样还机会多点。要不相亲,我有三个但是我都放弃了,也不知道脑袋怎么进的水。

来自iPhone客户端3楼2019-08-23 14:47
      收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2019-08-23 15:32
        收起回复
          哈哈哈哈,开心

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-08-23 15:39
            男:有对象吗?
            女:嗯。
            男:是seeºyou吗?
            女:别闹了,哪有那福气,想都不敢想。那可是绝世好男人,即帅气又幽默又浪漫。

IP属地:广东6楼2019-08-23 17:10
              和我有点像

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-24 10:56
              收起回复
                陌陌可以下载啊

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-08-25 16:55
                收起回复
                  不容易,含泪点赞

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-08-25 16:57
                  收起回复
                    楼主要多吹吹牛,你越是说自己内向自闭,32岁了还没谈过女朋友,妹子更加不想和你交朋友,心里还会笑你没本事。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-08-25 17:08
                    收起回复
                      酒店前台这么多妹子还要别人介绍,看上哪个就追哪个

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-08-25 17:16
                        内向的人确实很难,你还好有身高,像我这种矮个子就更难了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-08-27 20:45