婚宠吧 关注:187贴子:2,716
  • 8回复贴,共1

《婚宠来袭:总裁的二嫁新妻》完本+(全集阅读)&【原文】

只看楼主收藏回复

1楼2019-08-23 10:41回复
    “不,爷爷。”
    “不可能!”
    就在慕清拒绝的话音出口的时候,沈礼允也毫不迟疑地拒绝了老爷子的提议。
    慕清看一眼沈礼允,不由微扯一下唇角,对老爷子道,“爷爷,你让周丝婧的儿子认祖归宗,我没有意见,但我抚养不了她的儿子,我只想好好照顾乐乐,而且,我和礼允,也不可能再好好生活下去。”
    “爷爷,你让小烨离开丝婧,就是要了丝婧的命,我不会答应的。”坚决的,沈礼允拒绝。
    “你不答应,是吧?”旋即,老爷子的脸愈发的沉了。
    “礼允,别惹你爷爷生气,赶紧答应吧!”站在沈礼允的身旁,陆曼丽赶紧拉扯了一下他的衣袖,低声劝道。
    她想要的不过是孙子而已,现在孙子能活命,而且还得以认祖归宗,是天大的喜事。
    “妈,你有没有考虑过丝婧的感受,还让小烨认慕清做妈,开玩笑吧!”
    “砰!”
    就在沈礼允话音落下的同时,老爷子手里的拐杖,狠狠地砸在了实木地板上,发出一声巨响,在场的人,皆是被吓得心里一颤。
    “你不愿意,是吧,好!”老爷子是真的怒了,怒不可遏,“嗖”的一下站了起来,无比威严的目光怒视着沈礼允,“从今天起,你滚出沈家,滚出沈氏,我就当从来没有过你这个孙子。”
    “来人。”话落,老爷子又接着一声冷呵。
    “老爷。”管家站在门外,听到声音,立刻进来。

2楼2019-08-23 10:41
      “让人把这个**的东西都给我扔出去,从此再不许他踏进我沈家和沈氏大门一步。”
      “爸,”
      “老爷子,”
      “你们都给我闭嘴!”陆曼丽和老夫人想要求情的话还没有出口,便被老爷子喝止,“除非他狗改了吃屎,或者我死了,否则,你们休想我改变主意。”
      慕清站在那儿,看着暴跳如雷的老爷子,真的没有想到,他竟然会把沈礼允赶出家门。
      既然沈礼允都被老爷子赶出家门了,那她这个时候再提要离婚的事情,岂不是火上浇油,直接“啪啪”打老爷子的脸吗?
      “礼允,快,你快点答应你爷爷呀,周丝婧她就一个女人,值得你为了她,什么都不要了吗?”一把抓住沈礼允,陆曼丽急得都要哭了。
      “妈,丝婧七年前就跟着我了,为了我,她流了多少次产,好不容易才生下了小烨,我又怎么可能让他失去小烨。”看着陆曼丽,沈礼允仍旧态度坚决。
      “滚!”见沈礼允如此的冥顽不灵,老爷子愈发怒了,“谁要是敢替他说清,就都***出去。”
      话落,老爷子直接转身出去,老夫人和沈沁文看一眼陆曼丽和沈礼允,叹息一声,也跟着老爷子一起离开。
      “爸,爸,”陆曼丽还想要求情说什么,可是,却根本不敢再继续惹老爷子生气,只得又拽住沈礼允道,“礼允,你就不能先答应你爷爷嘛,后面的事情,可以慢慢再计较呀,你为什么就要一根筋呢?你知不知道,你现在你四叔回来了,你爷爷根本就不需要依靠你了,你要是再不好好听话,以后沈家什么都没有你的份,只会全部被你四叔夺走。”

3楼2019-08-23 10:42
        慕清站在那儿,听着陆曼丽的话,不由微扯一下唇角,笑了笑,尔后,也抬步,往外走去。
        其实,最令人恶心的,不是沈礼允,他不爱她,不爱他们的女儿,可是,却爱周丝婧,爱他和周丝婧的儿子,始终如一。
        在这场三年的婚姻里,她不为名,不为利,不为钱财,更不为爱情,却仍旧输的一塌糊涂。
        如果现在,非要一个人来为这场失败的婚姻买单,那也是她自己。
        是她,从一开始就错了,错的彻底!
        “慕清,你给我站住!”走出书房还没有几米,身后,便蓦地传来陆曼丽的一声怒呵。
        慕清眉心一蹙,停下脚步,转过身去,抬起头来,看向陆曼丽。
        令她没有料到的时候,也就在她抬起头来的时候,陆曼丽箭步冲过来,扬手便要朝她的脸上落下。
        慕清一惊,下意识地便闭上双眼,撇开头去
        “大嫂,你年纪可不轻了,怎么戾气还这么重!”
        就在陆曼丽的手扬到半空中的时候,一只骨胳雅致的大手伸了过来,将陆曼丽就要狠狠落下的手一把握住,停在了半空中。
        听着那低低醇厚又漫不经心的优雅嗓音,慕清眉心再次一蹙,睁开了双眼,霎时错愕。
        什么时候,沈璟琛竟然出现在了她的面前?

4楼2019-08-23 10:42
          威、、、

5楼2019-08-23 10:42

6楼2019-08-23 10:42

7楼2019-08-23 10:44
                八度文学网

8楼2019-08-23 10:44

9楼2019-08-23 10:46