华为吧 关注:3,417,793贴子:33,614,602
今早上起了个大早,我要出去走走,真的很长时间没有好好在外面走走了。因为经历了一个夏天况且医生建议我多外出走走,我觉得今天正是好时候。早上的天气还是极好的~

来自Android客户端1楼2019-08-23 08:16回复
    所有照片均出自荣耀20i手机,使用自带的智能拍照模式。发现拥有一台自己喜欢的拍照手机,你真的会爱上拍照,爱上摄影,虽说我们是业余的但这是艺术!人活一辈子凡事都要接触一点嘛,反正我是这么理解的,不让自己后悔啊。所有照片都是原图,未修图、ps等。

来自Android客户端2楼2019-08-23 08:26
      今天是处暑,正是夏秋交换的季节,早晨的天气也是一会儿阴一会儿晴,但是远处的霞光还是好看。

来自Android客户端3楼2019-08-23 08:41
      收起回复
        不错

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-08-23 08:46
        收起回复
          细心的朋友可能注意到,图片里出现了一个很有特色的拱门,这可真有7、80年的历史了。

来自Android客户端5楼2019-08-23 08:46
          收起回复
            所以这里的房子也都有七、八十年了。

来自Android客户端6楼2019-08-23 08:48
              当你第一眼看到这么一个很有中国特色的老式门楼时,有没有进去的冲动呢?不管你有没有,反正楼主看到时是特别有冲动把它拍下来

来自Android客户端7楼2019-08-23 08:54
              收起回复
                当楼主拿着荣耀20i对它拍照时,智能模式已经提醒我这是古建筑,这千元机也真是智能啊!

来自Android客户端8楼2019-08-23 08:57
                  拍着拍着太阳也是完全出来了,。。

来自Android客户端9楼2019-08-23 09:05
                  收起回复
                    走着走着也就走进了现实的城市建筑里了,恍若隔世。

来自Android客户端10楼2019-08-23 09:10
                    收起回复
                      了解我的朋友知道我该回去了,因为家里还有孩子在熟睡,有人也该去上班了。。。

来自Android客户端11楼2019-08-23 09:11
                        回到家正好宝宝醒了,好了,今天分享到这里,我们下次再见吧!我要陪她喽😄

来自Android客户端12楼2019-08-23 09:18
                        收起回复
                          起的真早

IP属地:天津来自Android客户端13楼2019-08-23 09:48
                          收起回复
                            天空中的云真好看!

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-08-23 14:32
                            收起回复
                              来了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-08-28 16:48
                              收起回复