戒色吧 关注:6,894,302贴子:94,716,152

回复:怎么办 哪位大神能救救我 每天撸管6次 天天意淫 老是想撸管

只看楼主收藏回复

卧槽。你这是要死了吧

来自Android客户端65楼2019-08-23 09:40
    一定要多行善 修心 孝顺父母 放生能让身体恢复的更快

IP属地:四川来自Android客户端69楼2019-08-23 09:54
      东拜佛,西拜佛,不如自己修成佛,别人给你的只有方向,既然你在戒色吧了,这里的宝藏这么多,看你能挖掘多少了。一定要狠下心了,拿出破釜沉舟的勇气,坚持学习戒色经验。

来自Android客户端70楼2019-08-23 09:54
        看看我的贴吧兄弟20岁精索静脉曲张早泄阳痿前列腺炎

来自iPhone客户端72楼2019-08-23 10:01
          赶紧戒了,好好学习戒色文章注意吸收率

IP属地:四川来自Android客户端74楼2019-08-23 10:05
            多学习戒色文章吧,一定要领悟到学习戒色文章的重要性,戒色需要定力儿,定力是通过学习获得的。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧75楼2019-08-23 10:06
              看起好丑呀,快快戒色吧。

IP属地:重庆76楼2019-08-23 10:06
                你是什么情况下想撸管,能说下具体的情况吗?比如是在什么环境下,独处?或者情绪不好,压抑?当时整个人的状况怎么样?意淫是主要意淫什么类型的什么动作?比如口xx那你就想一下吃自己的jj喝下自己的尿看看,能讲清楚一点吗,不要这么笼统,这样我们也会笼统地叫你去戒色养生,多看戒色书,说具体一点我们才好有具体的对策

IP属地:广东77楼2019-08-23 10:15
                  坚持每天学习戒色文章,坚持每天做好养生,一切都会越来越好的 ,加油!

IP属地:陕西来自Android客户端81楼2019-08-23 10:30
                    加油

来自Android客户端82楼2019-08-23 10:31
                      多学习戒色文章,经常锻炼,做好断念,有空多行善,反省,认识到自己的错误并改正,做好这五点有助于戒手淫戒色

来自Android客户端83楼2019-08-23 10:40
                        兄弟,先从手机入手,每天使用总时间不要超过三个小时。
                        然后给你讲一个我自己的经验,睡觉醒来半个小时之内不要碰手机,躺着的时候不要碰手机。
                        把看起来很小的事坚持下去,慢慢定力就会升起来。看到自己坚持有了效果心里的自信也会慢慢提升。

来自Android客户端84楼2019-08-23 10:49
                          一天一次都不得行。

IP属地:重庆来自Android客户端85楼2019-08-23 10:50
                            抓紧戒吧,我昨天看黄破戒的,今天头特别的疼,一动脑子就疼。身上浑身无力。没精神,真是精气神让吸走了,而且感觉说话都没底气,虚的。社恐又厉害了,哎,引以为戒吧。让我们不要在破戒

来自iPhone客户端87楼2019-08-23 10:51