朱一龙吧 关注:329,003贴子:356,279,239
  • 8回复贴,共1

◤惟朱一龙◢【倾心】距离朱一龙先生的生日还有237天🎂

只看楼主收藏回复

◤惟朱一龙◢【倾心】距离朱一龙先生的生日还有237天🎂

来自iPhone客户端1楼2019-08-23 00:01回复
    朱一龙 没有目的才是最好的行程。我要写自己的旅行书,用自己的眼睛去探索目的地的形状和颜色。那些已知的惊喜不再,也是计划好的生活。如此一来,“惊喜”就被人从字典里拿走了。 朱一龙,你就是我世界里的一束光!朱一龙加油💪墨悲丝染,诗赞羔羊。
    景行维贤,克念作圣。

来自iPhone客户端2楼2019-08-23 00:02
      朱一龙 没有目的才是最好的行程。我要写自己的旅行书,用自己的眼睛去探索目的地的形状和颜色。那些已知的惊喜不再,也是计划好的生活。如此一来,“惊喜”就被人从字典里拿走了。 朱一龙,你就是我世界里的一束光!朱一龙加油💪墨悲丝染,诗赞羔羊。
      景行维贤,克念作圣。MNmNm

来自iPhone客户端3楼2019-08-23 00:03
        景行维贤,克念作圣。POpoPoP

来自iPhone客户端4楼2019-08-23 00:03
          景行维贤,克念作圣。JIjiJ

来自iPhone客户端5楼2019-08-23 00:03
            景行维贤,克念作圣。POpoO

来自iPhone客户端6楼2019-08-23 00:03
              朱一龙 光线肆无忌惮地洒下来,把这里的哀伤都洗掉了。我不想做一片花园,我想做一束阳光。

来自Android客户端7楼2019-08-23 00:33
                景行维贤,克念作圣。LKoK

来自iPhone客户端8楼2019-08-23 07:46
                  |朱一龙|以千山为证,纵荆棘载途,亦不离不弃。 以万水为凭,许斗转星移,亦一路同行。

来自Android客户端9楼2019-08-24 22:05