兔子吧 关注:675,525贴子:15,852,333

养兔新手,第一次换提草,在网上买到的是这样子的,兔兔也不吃,

只看楼主收藏回复

养兔新手,第一次换提草,在网上买到的是这样子的,兔兔也不吃,我看这草这么黄就去问了店家,结果他说提草都是这样的,可我明明看到别的店家里也有绿的草啊。
不知道这个草到底有没有问题,也想请各位吧友推荐一下有没有好的可信任的提草店铺。麻烦了~

来自Android客户端1楼2019-08-22 23:31回复
    我也想问这个问题,我也是新手🤣

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-08-23 00:11
      兔子不应该喜欢吃胡萝卜吗 哈哈哈哈

IP属地:北京4楼2019-08-23 03:11
      收起回复
        买北提选2019新草烘干的,一般二十几一斤的,或者买加提,幼兔推荐吃加提二番二压,一般十几块钱一斤的,按照这个来基本上草都还可以

来自Android客户端5楼2019-08-23 07:53
          黄只和收割批次有关,和质量没关系,兔子爱吃,便便没问题就是好草

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2019-08-23 08:21
            私信你了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-08-23 08:45
            收起回复
              提草好坏就看兔子吃不吃,国产提不爱吃的话可以试试加提,三个月以下的兔兔还可以吃软的南提

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-08-23 08:45
              收起回复
                黄是没问题的,那些很绿的一般是二十几的,也要看下你兔子多大了,幼兔是咬不动这些比较黄,比较硬的提草的

IP属地:广东10楼2019-08-23 08:51
                收起回复
                  其实现在8月份的国产提摩西都应该是绿的,幼兔推荐南提(好咬适口性佳就是贵一点),我图片的提摩西质量价格也很OK就是草粉多要买一个10-20目的尼龙网抖一抖

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-08-23 15:52
                  收起回复
                    应该是晒干的,晒干提草就会比烘干的黄一些,不过兔子不爱吃的草就不是好草,建议你买叶多杆少的,适合幼兔吃,如果各种提草试一遍以后还是都不吃就说明不喜欢吃提草,可以试试小麦草之类适口性好的草
                    【P.S.我现在买的这家草挺不错很绿很香还不贵,如果需要可以私】

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-08-23 21:06
                      24一斤的两斤这么多哈哈

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-08-23 21:51
                      收起回复
                        可以试试黄金澳麦草

IP属地:海南来自手机贴吧14楼2019-08-23 23:52
                          私信你一家绿的北提吧 13一斤

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-08-24 00:19
                            安利优源牧场的提草,草很香很绿,叶子也多,今年新出的草我之前看了一下还挺嫩的,杆子也细,就是会稍微贵一点,40一箱

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-08-24 03:15
                            收起回复
                              你家兔兔要是小的话。最好买新草。比较软 而且味道好。兔兔就爱吃~我家的三个月多一点,之前20块买了一斤的,有点老,梗子很硬,它就不爱吃宁愿饿着也不吃,后来换了新草,很绿的那种,就爱吃了

来自Android客户端17楼2019-08-24 11:40
                              收起回复