金丝熊吧 关注:238,346贴子:5,191,647

【记录贴】给妞妞开一个记录贴7.16的崽崽,是个纯银妹妹,到

只看楼主收藏回复

【记录贴】给妞妞开一个记录贴
7.16的崽崽,是个纯银妹妹,到家第四天
软萌软萌的真是个小天使啊

来自Android客户端1楼2019-08-22 22:16回复
    到家52g,昨天称的58g。妹妹加油哦!

来自Android客户端2楼2019-08-22 22:16
      想偷走糊糊也太可爱了吧,偷心大盗妞

来自Android客户端3楼2019-08-22 22:18

来自Android客户端4楼2019-08-22 22:18
          楼上是刚到家拆开快递的时候拍的,性格比较好,不咬人!

来自Android客户端5楼2019-08-22 22:19
          收起回复
            妞妞的作息有点迷,一般下午三四点开始起床活动跑跑轮,晚上睡觉觉。不过也不排除在我睡着后又出来玩了,因为早上起来看她的跑轮是有挪位置的

来自Android客户端6楼2019-08-22 22:20
              吃胡萝卜中

来自Android客户端7楼2019-08-22 22:22
                可爱

来自iPhone客户端8楼2019-08-22 22:45
                收起回复
                  为什么我觉得我们家7月9号的崽比你的胖了两倍

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-08-22 23:34
                  收起回复
                    你家比我家可爱多了

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2019-08-22 23:37
                    收起回复
                      楼主很少女心嘛啥都是粉色

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-08-23 02:47
                      收起回复
                        咱也不懂为啥突然睡出来了,打地铺不冷吗

来自Android客户端12楼2019-08-23 10:46
                          小粉鼻子真的是太可爱了⑧

来自Android客户端13楼2019-08-23 10:47
                            可爱~

来自Android客户端14楼2019-08-23 10:56
                              我家也是7.16!纯银dd!今天到家第五天

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2019-08-23 12:06