东莞理工学院城市...吧 关注:100,528贴子:2,428,839
  • 38回复贴,共1

有没有萌新有些什么问题的呀w本老腊肉师姐非常乐意为宁解答也可

只看楼主收藏回复

有没有萌新有些什么问题的呀w
本老腊肉师姐非常乐意为宁解答
也可以加个微信聊聊呀
想知道你们对啥感兴趣日后送点福利

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-22 14:17回复
    我对学费感兴趣,搞活动抽学费免单?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-22 16:53
    收起回复
      我对找女朋友感兴趣 搞一个抽女朋友嘛

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-08-22 18:11
      收起回复
        师姐好呀 学校附近有什么商场啊 离学校远吗

来自iPhone客户端4楼2019-08-22 21:47
        收起回复
          送个女朋友可好

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-08-22 23:53
          收起回复
            对师姐有兴趣 可以送一个吗

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-08-23 00:33
            收起回复
              现在城院好吃的店有什么哦?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-08-23 16:45
              收起回复
                有没有专本连读的学姐和学长,讲讲这专本连读是什么样的,和高考上去的有什么不同

来自Android客户端8楼2019-08-23 19:10
                收起回复
                  我对康悦足浴很感兴趣。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-08-23 21:04
                  收起回复
                    问题什么的没有,主要是想加师姐的微信

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-09-04 13:10
                      师姐推荐个晚辅兼职吧(救救孩子吧)

来自Android客户端12楼2019-09-05 18:22
                      收起回复
                        广东工商银行行etc,身边有朋友或家

来自iPhone客户端13楼2019-09-07 14:28
                          想➕plmm呜呜呜 新生太难辽!!

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-09-08 19:03
                            我只想加师姐的微信可以吗

来自Android客户端17楼2019-09-09 09:21