事件记录吧 关注:1,763,186贴子:36,119,010

【求文】不黑化的主角攻是真实存在的吗

只看楼主收藏回复

最近又想看反派受主角攻的文了,但是感觉看来看去和反派配对的主角攻一个个都要黑化强制爱(>﹏<)这个让我有丶受不了
那么问题来了,有没有三观正、护妻不胡闹、不玩黑化不强制、温柔可靠的小天使主角攻呢?グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
(答案可能是没有)

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-08-22 11:42回复
    顶一顶

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-08-22 11:51
      之前好像找过,听说反派熟知剧情是这样的,不过我还没看

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-08-22 11:52
        然后我就……完全找不到不黑化的攻了(哭唧唧

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-08-22 11:53
          行吧,今天也在卑微独角戏

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-08-22 12:09
            顶一哈

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-08-22 17:36
              你还要不要脸了

来自Android客户端7楼2019-08-22 23:16
              收起回复
                这文里的攻,宠受也挺温柔的

来自Android客户端8楼2019-08-22 23:16
                  其实主要不是温柔攻,是反派受主角攻类型里的不黑化的攻,每次看都觉得攻黑化的莫名其妙,甜甜地恋爱不好吗

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-08-23 06:04
                    这类的年下真的是只要有,原作主角攻必黑化wwww

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-08-23 06:05
                      顶一顶

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-08-23 13:17
                        反派的职责

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-08-23 14:18
                        收起回复
                          哇求一个

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-08-23 14:27
                            每日一顶

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-08-24 12:44
                              p大的文吧,攻三观都很正,至于温不温柔,至少我觉得他们都温柔,三观正的人一般都都温柔。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-08-26 22:18